Chrum
( off
)
(
10:37 22-10-2011
)
А вот хрен. Мы и в этом признании всех обманываем! .лол.
Gauzer
( off
)
(
10:41 22-10-2011
)
Господа! не оффтопьте :)
Выхухаль
( off
)
(
21:01 22-10-2011
)
Великий промах евреев состоит лишь в том что они не запатентовали на авторство Бога -Весь бы Мир выплачивал бы им деньги и христиане и мусульмане -Только отдаленое племя Мумбы Юмбы осталось бы непричем :-D
Александра87
( off
)
(
10:30 23-10-2011
)
Выхухаль, им не надо патентов, они и так с этого кормятся:)
si@to@ra
( off
)
(
16:52 23-10-2011
)
Евреи происходят от Исаака а.с. И до них была истинная вера в единого Бога.
AZON
( off
)
(
03:46 24-10-2011
)
Цитата: Chrum
Ахренеть. Экий я злобарь. И окружают меня сплошные злобари.
ваша служба и МАСАДна и трудна,и на первый взгляд как будто не видна:-D
AZON
( off
)
(
03:50 24-10-2011
)
А с другой стороны, это ж презнание. Гг! :) Вот такие мы гении - злодеи!
это чревато ГААГОЙ когда нибудь и выплат компенсаций всему миру пожизненно,ну как немцы платят вам за 'холокост'.:)
AZON
( off
)
(
03:55 24-10-2011
)
Я конечно Пятикнижие читал не недавно, но такого там не припомню.
ну это тока если на иврите читать и сам иврит не знать:-Dвся тора один бубнёш яхвы,как всё тут ево как он это даст ево детям евреям за страх и послушание,как ужас пошлёт всем народам и прочая байда:-D
AZON
( off
)
(
03:59 24-10-2011
)
А вот хрен. Мы и в этом признании всех обманываем! .лол.
чёта в привычку вошло уже:-Dвы свою работу сделали,имунитет к обману теперь у гоев есть!всем спасибо хорошя работа,похлопаем друг другу :-D
AZON
( off
)
(
07:12 24-10-2011
)
Доводы есть интересные прям,зачем иудеям было создавать то от чево типа сами страдают?:-D этож и революцию значит не они в России делали ведь сами чуток пострадали в антисимитском совецком режиме! И каким это таким случайным совпадением стало иудейская обгезанная тора? Что какойто там Константин или 'русски' князь Владимер,увидели тору и о чудо!взяли учение другова не особо уважаемова народа за основное!?:-Dчудеса прям!!!