Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Президенты тоже люди [Unknown_Error_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Unknown_Error_ ( off )
( 15:40 17-10-2011 )
ПРЕЗИДЕНТЫ ДРУГ О ДРУГЕ

Леонид Кучма: "Россия - наша должница. Не в каком-то юридическом смысле, но в моральном. В конце концов, это то, что привязывает нас друг к другу, а не разобщает. И все-таки это долг, никуда не денешься. Мне кажется, осознание этого долга не заключает в себе ничего оскорбительного для России. Признание этого долга, наоборот, возвысит Россию".

Unknown_Error_ ( off )
( 15:40 17-10-2011 )
Владимир Путин: "То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора".

Леонид Кучма: "Над нами нет ни туч, ни хмари... Температура соответствующая - ни жарко, ни холодно" (об отношениях Москвы и Киева).

Александр Лукашенко: "Нам нужно строить Союзное государство исходя из собственных интересов, как учит господин Буш".

Unknown_Error_ ( off )
( 15:41 17-10-2011 )
Владимир Путин: "Джордж Буш такой замечательный человек, что даже если он не понимает моего английского вообще, он делает вид, что понимает, о чем я говорю".

Александр Лукашенко: "Если отбросить личностные оскорбления, нам удалось встряхнуть отношения между нашими народами" (о переговорах с Путиным).

Unknown_Error_ ( off )
( 15:42 17-10-2011 )
Владимир Путин: "Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо Буша. Я думаю, что он сам должен был думать о том, что происходит, если он запустил к себе бывшего сотрудника советской внешней разведки".

Unknown_Error_ ( off )
( 15:43 17-10-2011 )
НО МЫ МОЖЕМ ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН

Леонид Кучма: "Украина - бедная страна со многими проблемами, о которой можно сказать все, что угодно, и по которой можно пройтись, вытерев ноги, как о мокрую тряпку, и пойти дальше".
Владимир Путин: "Россия может подняться с колен и как следует огреть".
Джордж Буш: "Мы должны защитить родину нашей страны".
Александр Лукашенко: "Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может".

Ди@бло ( off )
( 09:12 23-10-2011 )
Unknown_Error, прочитав твою тему начинаешь убеждаться всё глубже , что страной руководят не Надежные Люди , а ходячие анекдоты . И с каждым годом всё хуже и хуже . Тема хоть и в юморе , но как подумать , что это трындят президенты , начинаешь ставить под сомнения что говорил Лукашенко : экономика ниже не упадeт :(

Ангел97 ( off )
( 00:48 14-07-2012 )
Цитата: Unknown_Error_
Владимир Путин:

- Что же мы людей за нос водим?

- Болевар не выдержит двоих (По вопросу продажи газа Украине)

- Отказался - всё, гуляй Вася

- Меня с детства учили ничего не просить и ни о чем не жалеть

- А если все время оглядываться на то, что кто-то говорит - башка отвалится

- Мы же не девушки. У нас отношения откровенные, понятные
Класно:)

Ангел97 ( off )
( 00:49 14-07-2012 )
- Когда камера работает - голова отключается. (О трансляции заседаний Кабинета министров.)

- На дурачка не проскочишь! (Об избрании по представлению президента глав регионов.)

- Вы знаете, иногда я возвращаюсь домой, включаю телевизор. И вдруг ведущий на национальном телеканале говорит: "Сегодня президент сделал важное заявление". Но я не говорил ничего особенного.
Оч клево:)

Ангел97 ( off )
( 00:50 14-07-2012 )
Джордж Буш:

- Конечно, я делаю все для защиты Америки. Я просыпаюсь каждый день с мыслью о том, как защитить Америку. Это и есть моя работа.

- Разглядывая карты, мне легче запоминать имена иностранных лидеров, с которыми предстоят встречи.

- Они не перестают думать о том, как бы причинить вред нашей стране и народу. И мы тоже не перестаем. (О врагах Америки.)
прикольно:)

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Президенты тоже люди [Unknown_Error_]
На главную
© s.sasisa.me