Суперский
( off
)
(
00:17 02-07-2012
)
som), ясно все - яблоко пробралась в твой мозг:) почему в мой никак не может попасть - загадка
som)
( off
)
(
00:18 02-07-2012
)
Суперский, я после гэлэкси с 2 не хочу даже и видеть с3. Из-за корпуса. Вроде всем понравился, практически идеальный аппарат(с2), но-качество корпуса не соответствует цене. Уж больно маркий и легко поддается царапинам.
Суперский
( off
)
(
00:23 02-07-2012
)
Цитата: som)
Суперский, я после гэлэкси с 2 не хочу даже и видеть с3. Из-за корпуса. Вроде всем понравился, практически идеальный аппарат(с2), но-качество корпуса не соответствует цене. Уж больно маркий и легко поддается царапинам.
у с3 с этим лучше на много, не айфон, но очень близко. совершенно другие ощущения. с2 - пластик,а через 8месяцев - скрипучий пластик.
som)
( off
)
(
00:24 02-07-2012
)
Суперский, я и представить не мог, что так зацепит меня модель) В моем пользовании было достаточно немалое кол-во телефонов, никогда не думал что возьму аппарат фирмы apple, считал яблокофилов дурачками переплачивающими за бренд и понты. Решился, купил его новым. И понял, что в отличии от старых покупок, меня устраивает тут все.
som)
( off
)
(
00:27 02-07-2012
)
Брр, яблоко съело мой мозг .crazy.
И как не странно я обхожусь без бт(хотя можно установить программу для полноценной работы), без flash(аналогично), и даже смирился с iTunes)))
Суперский
( off
)
(
00:39 02-07-2012
)
Цитата: som)
Брр, яблоко съело мой мозг .crazy.
И как не странно я обхожусь без бт(хотя можно установить программу для полноценной работы), без flash(аналогично), и даже смирился с iTunes)))
z флеш и передача файлоф по бт - это давно не нужные мне функции...но все же айфон не мое... мне нужен дисплей и хороший звук(этого в телефонах не находил, еще)
som)
( off
)
(
00:43 02-07-2012
)
Суперский, а как же на galaxy? А на apple? Неужели драйвера vooodo или хорошие наушники не удовлетворяют твой слух?
Суперский
( off
)
(
01:38 02-07-2012
)
som), в моем компьютере стоит простенькая ESI Juli@(цена ей около 100$$$$) и в мои любимые westone 3 она играет в несколько раз лучшее того же айфона. А на дройде звук вообще мертвый... Куча помех...
[ред.
Суперский
02-07-2012 в 01:39] som)
( off
)
(
09:43 09-07-2012
)
Понравилась шутка)
Кстати, выход 4S будет сильным толчком для разработчиков приложений:
скоро выйдет GTA 3 благодаря новому iPhone, она станет доступной для многих двухъядерников.
Игре хоть и десять лет скоро исполнится, но это шедевр.
выход каждой новой модели-это не толчок для разрабов а как раз таки куча проблем. это не применительно только к четверке или пятерке,абсолютно каждая новая модель добавляет лишь гемороя и все.