Vislouh
( off
)
(
08:30 09-11-2012
)
если бы разрабы могли повлиять на прогресс мобилок они бы его остановили.единогласно :)
som)
( off
)
(
01:56 11-11-2012
)
Другу покупал galaxy note 2. Мой малыш на его фоне )))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(767.6Kb)
Бурнаш
( off
)
(
17:32 16-11-2012
)
Аплы только понты, не более, все слишком сложно, андроид куда более привлекателен, hts & samsung круче и проще, имхо...
som)
( off
)
(
00:19 17-11-2012
)
Бурнаш, сложно? Да у меня сегодня племенник пятилетний разобрался что и как. Тут наоборот все очень просто. А еще в apple большое кол-во классных и эксклюзивных приложений. И очень плавный интерфейс, никаких тормозов. А это немаловажно.
Vislouh
( off
)
(
06:47 20-11-2012
)
Да, в apple все просто. И плавно. Приложения есть) но вот бесит до жути закрытоСть системы, меня привлекает что Андроид можно изменять до бесконечности, в то время как в огрызке разве что обои поменять) слишком мало простора. Но вот книжку почитать или кино с планшета- то тут огрызок рулит и с большим отрывом
Not_Found
( off
)
(
18:35 20-11-2012
)
Vislouh, малость оффтопа :-[ чем огрызочный планшет выигрывает от андроидного в плане почитать и посмотреть?
Vislouh
( off
)
(
08:06 21-11-2012
)
Not_Found, экран друг мой,все экран. ретина на 3 айпеде действительно зе бест. и с HD видео справляется без проблем. ярко, четко,не бликует совсем. я предпочту смотреть киношку с экрана именно апеда нежели с экрана монитора) и не надо мне сейчас утверждать обратного оперируя какими то техническими характеристиками. я пялюсь в эти экраны день деньской и осноываюсь исключительно на опыте-плюс ко всему в любви к apple замечен не был.
Not_Found
( off
)
(
15:17 21-11-2012
)
Vislouh, дык я спросил просто без холиваров, совсем забыл что на айпедах ретина стала :(
SexyFreeman
( off
)
(
17:44 26-02-2013
)
Цитата: Бурнаш
Аплы только понты, не более, все слишком сложно, андроид куда более привлекателен, hts & samsung круче и проще, имхо...
...сказал школоло у которого нет денег на айфон.Ты хоть раз держал в руках iPhone\iPod touch\iPad?
)*~K!ll*YoU~*(
( off
)
(
23:35 02-07-2013
)
С айфонами дружу около года. Был четвертый, взял 4с по сей день с им и у меня нету ни малейшего желания возвращаться на андроид. Плюс к тому ремонтирую как вы говорите ''огрызки'' и мне даже намного приятнее браться делать эпл чем самс