Re[AL]eX
( off
)
* (
10:16 15-08-2012
)
Я открытие пропустил, потому не знаю, с чем сравнивать .neznayu.
[цит] asphyxia
( off
)
* (
10:43 15-08-2012
)
Цитата: Re[AL]eX
Я открытие пропустил, потому не знаю, с чем сравнивать .neznayu.
жаль...открытие ,действительно,было грандиозным,его постановкой занимался режиссер Миллионера из трущоб Дэнни Бойл...останься он на закрытии,ван дирекшн бы не было точно и роль Джесси явно бы урезали,а хотя хз какбэ было :-D
[цит] Freiheit
( off
)
* (
10:07 25-08-2012
)
Цитата: Шалунишко
не нравится
Я ж написала: КОМУ НРАВИТСЯ-ПИШИТЕ
[цит] Freiheit
( off
)
* (
10:09 25-08-2012
)
Цитата: _Fearless_
На ютубе есть ее домашние видео, где она специально для фэнов поет вживую, мне очень понравилось:) голос поставлен, очень живой. Альбом Who you are в моей коллекции любимых. А еще, новый клип на потрясающую песню Domino классный
О дааа, я пару дней назад 3 часа подряд смотрела ее живые выступления=))) Блин, так классно-ее голос шикарен:-)
[цит] Freiheit
( off
)
* (
10:10 25-08-2012
)
Цитата: ScuadreAdzurre
После вчерашнего выступления на закр.олимпиады в Лондоне,рунет могущий и беспощадный успел вылить кучу дерьма на голову Джесси.,вспоминается история с Ламбертом хмм..кто-бы не пытался исполнить хиты Queen,всем всегда будет казаться что это не То.,ибо все помнят Фредди.Джесси же оч достойно выступила,она сильная певица с хорошим вокалом,ну да,репертуар попсоватый,но на родине ее оч любят
[цит] Freiheit
( off
)
* (
10:13 25-08-2012
)
Да да, я согласна. Зачем выливать столько дерьма? Ведь Фредди Меркюри уже не вернешь... Джесси классно спела, шикарно выступила, да и Ламберт в свое время тоже=) У меня аж мурашки по коже были:-)
[цит] Freiheit
( off
)
* (
10:16 25-08-2012
)
Кстати эта девушка больна,в 18 лет пережила инсульт,кое-как,но выжила.,и для своих 24 достигла ой-ой-ой каких вершин
Да, я знаю это. Она вообще молодец=) А еще я слышала такую историю, что мальчик лежал в больнице, был в коме. Она около получаса пела его любимую песню, И мальчик вышел из комы! Вот это было настоящим чудом! :-)
[цит] Freiheit
( off
)
* (
10:17 25-08-2012
)
Цитата: Re[AL]eX
О, май гад, да она прекрасно выступила! .music. ))
Беееееееееее, я терпеть не могу Кэти Пери...
[цит] Freiheit
( off
)
* (
10:19 25-08-2012
)
а мне не понравилось закрытие,все было каким-то скомканным.,то ли открытие,совсем другое дело...Только мьюс взорвали,но они всегда взрывают...а Джесси талантлива ,эт да,но репертуар ее дерьмо