Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Jessie J [Freiheit]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Freiheit ( off )
( 17:10 09-02-2012 )
[quote: "_Fearless_"]На ютубе есть ее домашние видео, где она специально для фэнов поет вживую, мне очень понравилось:) голос поставлен, очень живой. Альбом Who you are в моей коллекции любимых. А еще, новый клип на потрясающую песню Domino классный[/quot

Freiheit ( off )
( 17:12 09-02-2012 )
Мне вторая оф версия этого клипа тоже очень понравилась:) вообще у неё очень много классных песен. О реальных вещах девчёнка поёт,и голос у неё суперский,и с текстами не ошибается

Cherryledi ( off )
( 23:59 12-02-2012 )
Очень нравятся песни её Who you are и Like a dude необычный такой голос у неё)

Freiheit ( off )
( 20:29 30-03-2012 )
Вылетело из бошки. С прошедшим днем рождения!!! .romawki.

asphyxia ( off )
( 12:33 13-08-2012 )
После вчерашнего выступления на закр.олимпиады в Лондоне,рунет могущий и беспощадный успел вылить кучу дерьма на голову Джесси.,вспоминается история с Ламбертом хмм..кто-бы не пытался исполнить хиты Queen,всем всегда будет казаться что это не То.,ибо все помнят Фредди.Джесси же оч достойно выступила,она сильная певица с хорошим вокалом,ну да,репертуар попсоватый,но на родине ее оч любят

asphyxia ( off )
( 12:37 13-08-2012 )
Кстати эта девушка больна,в 18 лет пережила инсульт,кое-как,но выжила.,и для своих 24 достигла ой-ой-ой каких вершин

Re[AL]eX ( off )
( 23:16 14-08-2012 )
О, май гад, да она прекрасно выступила! .music. ))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (55.3Kb)

asphyxia ( off )
( 06:33 15-08-2012 )
Цитата: Re[AL]eX
О, май гад, да она прекрасно выступила! .music. ))
она на Кэти Пери чем-то похожа

Re[AL]eX ( off )
( 09:32 15-08-2012 )
ScuadreAdzurre, сходство наблюдается, но я так, особо не слежу за её творчеством. А вот закрытие олимпиады, принесло музыкальный бум. Шоу было впечатляющим! И она отлично выступила :)

asphyxia ( off )
( 09:40 15-08-2012 )
Цитата: Re[AL]eX
ScuadreAdzurre, сходство наблюдается, но я так, особо не слежу за её творчеством. А вот закрытие олимпиады, принесло музыкальный бум. Шоу было впечатляющим! И она отлично выступила :)
а мне не понравилось закрытие,все было каким-то скомканным.,то ли открытие,совсем другое дело...Только мьюс взорвали,но они всегда взрывают...а Джесси талантлива ,эт да,но репертуар ее дерьмо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Jessie J [Freiheit]
На главную
© s.sasisa.me