Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Глобальные изменения будущего [Semiase]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Semiase ( off )
( 13:59 16-10-2011 )
Он предположил, что речь может идти не
об абсолютно свободном ото льда море, а
о площади, где может пройти судно без
ледокола. "То, что лед будет столь
тонким, что можно будет ходить судам
ледового класса без атомных ледоколов,
это можно вообразить. Но опять же не
каждый год. Я бы призвал отнестись к
этим выводам (Хансена) с осторожностью",
- заключил Кокорин.
Вместе с тем, сокращение общей площади
льда и площади многолетнего льда
является научным фактом.

AgentMakc ( off )
( 22:02 17-10-2011 )
Есть определенная цикличность ледниковых периодов и глобальных потеплений. Мы лишь просто находимся где-то в середине цикла. И то, что повышается температура, есть факт неизбежный и мало зависящий от вмешательства людей

AgentMakc ( off )
( 22:08 17-10-2011 )
Отсюда и изменение климата во многих регионах, проявление несвойственных там природных явлений или резкое увеличение количества и масштабов обычных для данного региона явлений/катаклизмов

AgentMakc ( off )
( 22:10 17-10-2011 )
В общем, надо лишь просто суметь приспособится под изменение климата. Наши предки это умели делать, хоть и путем эволюции и естественного отбора.

Akret ( off )
( 04:51 23-10-2011 )
Говорят что Антрактида к 2020 году растает на 50% и из-за этого уровень мирового океана вырастит на 1 метр, пойдут под воду города находящиеся возле берега, в Украине Крым может пойти в войду если уровень Азовского моря значительно вырастит.

Endorphine ( off )
( 13:03 09-01-2012 )
Ну во первых я думаю что и дальше будет происходить глобальное потепление,которое уже сейчас заметно бьёт температурны рекорды, далее это существенные продвижения в технике, уже сейчас мы знаем понятия "Айфон", "Смартфон", "Планшет" и др. продвиженя техники, а лет 20 назад мы даже вообще таких слов не знали.

Endorphine ( off )
( 13:06 09-01-2012 )
Далее я считаю нас ждут продвижения в медецине, уже сейчас некоторые учёные говорят что нашли вакцины от таких неизличимых болезней,как рак и СПИД. Ну а далее,конечно не в ближайшем будущем но будем освоивать планеты Вселенной на сверхскоростных кораблях.

~ЛЮЦИФЕР~ ( off )
( 17:06 07-02-2012 )
Найдены доказательства глобального похолодания в будущем
Доказательство глобального похолодания на планете Земля представил профессор Гарвардского университета Питер Хьюберс.
По результатам компьютерного моделирования, проведенного профессором, можно увидеть, как наклон земной оси повлияет на климатические изменения.

~ЛЮЦИФЕР~ ( off )
( 17:08 07-02-2012 )
Движение Земли проходит цикл в 10 000 и 40 000 лет. Время первого цикла характеризуется потеплением, таянием ледников. Далее следует второй цикл - глобальное похолодание. По словам ученых, Земля подступила ко второму циклу, и глобальные изменения ждут нас в ближайшем десятилетии. Смещение же земной оси порождено землетрясением в Японии, которое случилось в марте 2011 г.
Ученые многих стран выдвигали разнообразные теоретические обоснования климатическому изменению на Планете.

~ЛЮЦИФЕР~ ( off )
( 17:14 07-02-2012 )
Согласно теории антропогенного глобального потепления, наша планета была подвержена неоднократным ледниковым периодам продолжительностью по 100 000 лет, в интервалах между которыми были короткие тёплые периоды.
«Ледяная летопись» показывает, что очередной теплый период длительностью приблизительно 12 000 лет, подходит к концу, после чего Землю ждет новый ледниковый период.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Глобальные изменения будущего [Semiase]
На главную
© s.sasisa.me