Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вас бросила девчёнка. Что Вы делаете? [Фан-челси]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
Фан-челси ( off ) *
( 14:28 17-10-2011 )
Если кто то хочет подсказать пишите и читайте всё што в этой теме написано там всё есть и как бросила и што я люблю её [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 14:29 17-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
так может ему хреново,и он себе не может сказать "хрен с ней"
стараться надо проще относиться к этому, ну ушла, бывает. Терпеть надо и поменьше внимания на этом заострять нужно [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 14:47 17-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
стараться надо проще относиться к этому, ну ушла, бывает. Терпеть надо и поменьше внимания на этом заострять нужно
терпеть конечно предется,но если ее реально любил то врятле получится не заострять внимание [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 14:55 17-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
терпеть конечно предется,но если ее реально любил то врятле получится не заострять внимание
пройдет со временем, перетерпеть надо, отвлечься чем нибудь [цит]

Фан-челси ( off ) *
( 16:24 17-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
пройдет со временем, перетерпеть надо, отвлечься чем нибудь
не чем отвлечся в футбольную схожу два часа по тренируюсь и всё прихожу домой захожу в асю и она там ну и разговор завязывается [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 21:37 17-10-2011 )
Цитата: Фан-челси
не чем отвлечся в футбольную схожу два часа по тренируюсь и всё прихожу домой захожу в асю и она там ну и разговор завязывается
общаетесь как друзья? [цит]

Фан-челси ( off ) *
( 22:44 17-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
общаетесь как друзья?
да пока только как друзья,я знаю што она меня любит ей просто надо штоб с ней был любимый человек! [цит]

-passat- ( off ) *
( 18:40 18-10-2011 )
забей на нее, нормальных девушек хватает и так [цит]

PAR_52 ( off ) *
( 19:11 18-10-2011 )
У меня на данный момент такая беда, после 6 лет совместной жизни, заявила Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ т.е. люблю как брата, как друга, Это для меня был конкретный удар. У меня сейчес сильнейший депресняк. Мои чувства к ней ещё не прошли. Вот сегодня нарядилась, накрасилась, надухарилась и передтем как уйти, сказала "буду поздно, меня не жди". Девушки, какие же вы жестокие. [цит]

juliana* ( off ) *
( 19:14 18-10-2011 )
Цитата: Дремучий
У меня на данный момент такая беда, после 6 лет совместной жизни, заявила Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ т.е. люблю как брата, как друга, Это для меня был конкретный удар. У меня сейчес сильнейший депресняк. Мои чувства к ней ещё не прошли. Вот сегодня нарядилась, накрасилась, надухарилась и передтем как уйти, сказала "буду поздно, меня не жди". Девушки, какие же вы жестокие.
ну знаете просто так на ровном месте не уходим на это есть причины, и в основном в вас мужчинах! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Вас бросила девчёнка. Что Вы делаете? [Фан-челси]
На главную
© s.sasisa.me