Фан-челси
( off
)
* (
14:28 17-10-2011
)
Если кто то хочет подсказать пишите и читайте всё што в этой теме написано там всё есть и как бросила и што я люблю её
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
14:29 17-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
так может ему хреново,и он себе не может сказать "хрен с ней"
стараться надо проще относиться к этому, ну ушла, бывает. Терпеть надо и поменьше внимания на этом заострять нужно
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
14:47 17-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
стараться надо проще относиться к этому, ну ушла, бывает. Терпеть надо и поменьше внимания на этом заострять нужно
терпеть конечно предется,но если ее реально любил то врятле получится не заострять внимание
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
14:55 17-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
терпеть конечно предется,но если ее реально любил то врятле получится не заострять внимание
пройдет со временем, перетерпеть надо, отвлечься чем нибудь
[цит] Фан-челси
( off
)
* (
16:24 17-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
пройдет со временем, перетерпеть надо, отвлечься чем нибудь
не чем отвлечся в футбольную схожу два часа по тренируюсь и всё прихожу домой захожу в асю и она там ну и разговор завязывается
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
21:37 17-10-2011
)
Цитата: Фан-челси
не чем отвлечся в футбольную схожу два часа по тренируюсь и всё прихожу домой захожу в асю и она там ну и разговор завязывается
общаетесь как друзья?
[цит] Фан-челси
( off
)
* (
22:44 17-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
общаетесь как друзья?
да пока только как друзья,я знаю што она меня любит ей просто надо штоб с ней был любимый человек!
[цит] -passat-
( off
)
* (
18:40 18-10-2011
)
забей на нее, нормальных девушек хватает и так
[цит] PAR_52
( off
)
* (
19:11 18-10-2011
)
У меня на данный момент такая беда, после 6 лет совместной жизни, заявила Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ т.е. люблю как брата, как друга, Это для меня был конкретный удар. У меня сейчес сильнейший депресняк. Мои чувства к ней ещё не прошли. Вот сегодня нарядилась, накрасилась, надухарилась и передтем как уйти, сказала "буду поздно, меня не жди". Девушки, какие же вы жестокие.
[цит] juliana*
( off
)
* (
19:14 18-10-2011
)
Цитата: Дремучий
У меня на данный момент такая беда, после 6 лет совместной жизни, заявила Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ т.е. люблю как брата, как друга, Это для меня был конкретный удар. У меня сейчес сильнейший депресняк. Мои чувства к ней ещё не прошли. Вот сегодня нарядилась, накрасилась, надухарилась и передтем как уйти, сказала "буду поздно, меня не жди". Девушки, какие же вы жестокие.
ну знаете просто так на ровном месте не уходим на это есть причины, и в основном в вас мужчинах!
[цит]