О_о, это я как раз Вам посоветовать могу :) Если не знаете что пишите. А ну назовите где это у них есть правила и культура употребления алкоголя?
AntiGaddafi
( off
)
(
13:34 15-10-2011
)
Balur, завязали с Кадыровым и наркотой, o'k? Или непонятно, о чём тема, до сих пор?
Balur
( off
)
(
13:41 15-10-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
Balur, завязали с Кадыровым и наркотой, o'k? Или непонятно, о чём тема, до сих пор?
Очень даже понятно что изначально была тема о "Сухом законе" и предложении Кадырова, но почему то в опросе и дальнейших постах речь пошла об алкашах. А ведь закон в первую очередь касается нормальных граждан, а не алкашей. Алкашам пофиг вообще все эти законы, будут употреблять, а вот законопослушным гражданам как быть?
AntiGaddafi
( off
)
(
13:46 15-10-2011
)
Balur, НОРМАЛЬНЫХ ГРАЖДАН??!
В принципе, со словом "НОРМАЛЬНЫХ" соглашусь — ибо жрать в нашей стране - это НОРМА.uh.
Но с какого хрена всё это пьяное быдло вдруг стало ГРАЖДАНАМИ!?? Разве что ФОРМАЛЬНО - по паспорту??
Каспичанин
( off
)
(
13:47 15-10-2011
)
Balur, культур-мультур...Я не о том. Просто не нужно утверждать, что употребление наркотиков не запрещено в Исламе. Это не соответствует действительности. На всё что опьяняет и одурманивает, в Корaне наложен строгий запрет.
AntiGaddafi
( off
)
(
13:49 15-10-2011
)
Цитата: Balur
...Алкашам пофиг вообще все эти законы, будут употреблять, а вот законопослушным гражданам как быть?
:)Вот как раз это и сподвигло меня СЕГОДНЯ создать эту тему и предложить соответствующий опрос. Ведь некое там "заявление Кадырова" имело место давно — вчера или позавчера:)
AntiGaddafi
( off
)
(
13:51 15-10-2011
)
Каспичанин, а ты заведи тему по этому вопросу, если время есть — и можно будет давать ссылку, чтобы другие темы не корябать.ok.
Balur
( off
)
(
13:55 15-10-2011
)
Цитата: Каспичанин
Я не о том. Просто не нужно утверждать, что употребление наркотиков не запрещено в Исламе. Это не соответствует действительности. На всё что опьяняет и одурманивает, в Корaне наложен строгий запрет.
А так на счет этого я это так к слову сказал, потому что в основном в мусульманских странах, не говорю конкретно о Кавказе, а вообще в Мире, если и дурманятся, то не алкоголем, а чем-то совершенно другим.
AntiGaddafi
( off
)
(
13:57 15-10-2011
)
...Хотя - да, тема "сухого закона" в стране позиционируется здесь как основная. Я просто сделал опрос (как обычно и делаю) с чуть другим уклоном — в данном случае (и как обычно у меня.he.) более радикальным.
То есть здесь обсуждаем и "основную тему" — "сухой закон" в России и не только (напр., опыт разных стран) и его применительность — и тему, заданную опросом: насколько действительно "сухой закон" и его последствия в виде "жранья фуфла" полезен.
Каспичанин
( off
)
(
13:58 15-10-2011
)
AntiGaddafi, тема религии деликатна и всегда очень чувствительно воспринимается верующими людьми. Потому трудно уезжаться чтоб не с'оффотопить. Больше не буду.