Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 161, 162, 163
AntiGaddafi ( off )
( 13:15 15-10-2011 )
Цитата: Balur
...Почему это я не могу выпить рюмочку водочки да под огурчик или грибочки когда мне этого захочется? Я далеко не алкаш, даже моя профессия на прямую со спортом связана, но нафиг мне эти запреты?..
Повторюсь — чем тебе не нравится предложение Онищенко? На рюмочку-другую раз в месяц всякому хватит даже нищенской пенсии, это не алкоголизм и проблемой не является.
1водка=$$100?

Каспичанин ( off )
( 13:16 15-10-2011 )
Нет там таких правил. У мусульман употребление алкоголя запрещено по Корану. Зато наркоту могут употреблять без ущерба для ВЕРЫ.
Не знаешь, не пиши ерунды.

AntiGaddafi ( off )
( 13:18 15-10-2011 )
...если ты хотел поговорить о КОНЧЕНЫХ АЛКАШАХ, то нужно было тему соответственно назвать.
Побудили меня как раз ВОЗРАЖЕНИЯ КОНЧЕНЫХ АЛКАШЕЙ и им сочувствующих — О "КАЧЕСТВЕ ВОДКИ" в т.ч., ёптЪ!
На опрос вообще ни на один пункт не отвечаю, потому что все пункты практически одинаковые.
ДАЖЕ 3Й??.crazy.

AntiGaddafi ( off )
( 13:21 15-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а я не должен чтото искать и думать отрава это или нет,государство должно позаботится о том чтобы на полках стоял безопасный товар,а не покупатель должен зайдя в магазин...
Я уже писал, что качество наркотиков — странная тема. ЕЩЁ РАЗ повторюсь: если ты хочешь НЕМНОЖКО и КАЧЕСТВЕННОГО — ЭТОГО ХОЗЯЙСТВА ДОХРЕНИЩА НА ПОЛКАХ МАГАЗИНОВ: баккарди, дорогая водка, виски, джин. Я НЕ ПОНИМАЮ ПРОБЛЕМЫ!! ?

AntiGaddafi ( off )
( 13:24 15-10-2011 )
ДЬЯКОН, не пинди: был информационный повод - я его привёл, а тема сама по себе. Кадырова можно обсуждать только применительно к основной теме и только ПОПУТНО комменту по основной теме.
КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО ЧЕГО СКАЗАЛ! Просто информационный повод.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:24 15-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
Уже не совсем люди. К тому же ОПАСНЫЕ! Нет, не для прохожих и т.д. (хотя и это) — ДЛЯ НАЦИИ И ЕЁ ЗДОРОВЬЯ!!
спорный вопрос насчет опасности для нации,если пьет тот кому за 50,ему уже детей не зачинать,гены он им свои не передаст.. Ну если только своим видом пример покажет

AntiGaddafi ( off )
( 13:26 15-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
AntiGaddafi, а давай лагеря соорудим? для недочеловеков так сказать :) что-то ты, товарищ, радикально мыслишь
Ганнибал тебе товарищ!.crazy.
Обсуждается же принуд.лечение наркоманов!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:28 15-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
Я уже писал, что качество наркотиков — странная тема. ЕЩЁ РАЗ повторюсь: если ты хочешь НЕМНОЖКО и КАЧЕСТВЕННОГО — ЭТОГО ХОЗЯЙСТВА ДОХРЕНИЩА НА ПОЛКАХ МАГАЗИНОВ
если это наркотик,то коль государство это разрешает,качество должно быть полюбому. Насчет магазинов,где гарантии что содержимое бутылки не поддельно,или хотя бы не ядовито? Цена думаю врятле панацея от подделок

AntiGaddafi ( off )
( 13:28 15-10-2011 )
Если кто-то не в курсе, что у алкашей рождаются уроды и что у алкашей при этом ВЫСОКАЯ РОЖДАЕМОСТЬ....neznayu.

AntiGaddafi ( off )
( 13:30 15-10-2011 )
Да пусть жрут и дохнут быстрее! От "КАЧЕСТВЕННОГО" — процесс ПОДЫХАНИЯ слишком долог — и это убожество успевает хорошо размножаться!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© s.sasisa.me