Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 161, 162, 163
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:46 15-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
"КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЯ"!! Усраться, какая острая тема!
Да мне насрать - и вам должно быть - на "КАЧЕСТВО" алкоголя. Один хрен, если ты не алкаш, но хочешь немножко выпить чего-то хорошего, - ты найдёшь себе и баккарди, и всё прочее.
РЕЧЬ В ТЕМЕ И ВООБЩЕ - ОБ АЛКАШАХ, КОТОРЫМ ПОЪ, ЧЁ ЖРАТЬ!!
один хрен- алкаши люди и травить их нехрена,для всех водка должна быть водкой,а не ядом

Maitresse ( off )
( 12:48 15-10-2011 )
Каспичанин, по поводу шестиклассниц... Это проблема не пьяниц,а чиновников которые допускают продажу спиртного малолеткам и проблема родителей,которые не донесли до мозга своих детей что пить алко-не есть хорошо

Balur ( off )
( 12:49 15-10-2011 )
AntiGaddafi, насколько я понял тема о "Сухом законе", а не о алкашах. Почему это я не могу выпить рюмочку водочки да под огурчик или грибочки когда мне этого захочется? Я далеко не алкаш, даже моя профессия на прямую со спортом связана, но нафиг мне эти запреты? А если ты хотел поговорить о КОНЧЕНЫХ АЛКАШАХ, то нужно было тему соответственно назвать. На опрос вообще ни на один пункт не отвечаю, потому что все пункты практически одинаковые.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:51 15-10-2011 )
"Один хрен, если ты не алкаш, но хочешь немножко выпить чего-то хорошего, - ты найдёшь себе и баккарди, и всё прочее.
а я не должен чтото искать и думать отрава это или нет,государство должно позаботится о том чтобы на полках стоял безопасный товар,а не покупатель должен зайдя в магазин играть в русскую рулетку

Balur ( off )
( 12:52 15-10-2011 )
Цитата: Вояджер
Кадырову на много проще,на северном кавказе,есть культура и правила употребления алкоголя,которые передаются из поколения в поколение.
Нет там таких правил. У мусульман употребление алкоголя запрещено по Корану. Зато наркоту могут употреблять без ущерба для ВЕРЫ.

ДЬЯКОН ( off )
( 13:00 15-10-2011 )
ДЬЯКОН, и вообще в теме речь не о Кадырове.
"Геббельс тоже любил детей" не значит, что любить детей это плохо.
вообщето речь о Кадырове ты завел а не я, и горе стране когда ее насущные проблемы решают такие как Кадыров

Вояджер ( off )
( 13:07 15-10-2011 )
Цитата: Balur
Нет там таких правил. У мусульман употребление алкоголя запрещено по Корану. Зато наркоту могут употреблять без ущерба для ВЕРЫ.
я имел ввиду весь северный кавказ,и Кодырову именно по этому проще говорить,что касается россиян,то вера позволяет и пить и курить и т.д.

AntiGaddafi ( off )
( 13:10 15-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
один хрен- алкаши люди и травить их нехрена...
Уже не совсем люди. К тому же ОПАСНЫЕ! Нет, не для прохожих и т.д. (хотя и это) — ДЛЯ НАЦИИ И ЕЁ ЗДОРОВЬЯ!!

AntiGaddafi ( off )
( 13:13 15-10-2011 )
Цитата: Balur
AntiGaddafi, насколько я понял тема о "Сухом законе", а не о алкашах...
Об обоих. "Сухой закон" ведь не в небе летает — он возникает ПРИМЕНИТЕЛЬНО И ПО ПРИЧИНЕ! А причина — вырождение населения. Деградация нации, кто бы как на оба этих понятия ни глядел.

Gauzer ( off )
( 13:14 15-10-2011 )
AntiGaddafi, а давай лагеря соорудим? для недочеловеков так сказать :) что-то ты, товарищ, радикально мыслишь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© s.sasisa.me