FANSY
( off
)
(
11:21 17-12-2015
)
Ну если так, то конечно..Каждые полчаса 100 мл, надеюсь у него рюмочка была такого объема, да все перемножить на 24, да еще на два...Как раз и получится чуть больше 8 бутылок, "богатырь" однако..
Petruxa67*
( off
)
(
11:29 17-12-2015
)
Цитата: FANSY
Ну если так, то конечно..Каждые полчаса 100 мл, надеюсь у него рюмочка была такого объема, да все перемножить на 24, да еще на два...Как раз и получится чуть больше 8 бутылок, "богатырь" однако..
херасе вау.но 8 пузырей тоже денег стоят.
Знахарь_
( off
)
(
11:30 17-12-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Брат моей свекрови, сибирский богатырь, в течение дня выбухивал 8 бутылок водки, был на ногах, чистил снег и ухаживал за скотом. В промежутках смотрел телевизор. Прикладывался к рюмочке каждые 15-30 минут. Правда и ел соответственно) Сама видела, мы всегда в семье над ним подтрунивали.
да уж и у него у бедолаги оставалось время на телевизор после 4 литров водяры?
FANSY
( off
)
(
11:32 17-12-2015
)
Цитата: Petruxa67*
херасе вау.но 8 пузырей тоже денег стоят.
=============
Читайте ранее, там у нас есть "герои" по употреблению горячительных напитков..
Навуходоносор8
( off
)
(
11:35 17-12-2015
)
У нас походу два новых рекорда
Прикрепленный файл .png:
скачать
(99.8Kb)
FANSY
( off
)
(
11:37 17-12-2015
)
Цитата: Навуходоносор8
У нас походу два новых рекорда
=============
Ему до наших далеко, наши рекордсмены, да еще и живые..
Знахарь_
( off
)
(
11:42 17-12-2015
)
а вот "билет в один конец" неизбежен если человек выпьет 3 бутылки водки разом или выкурит 94 сигареты тоже одну за одной..
========================
Не верю, три литра - шесть бутылок водки в одно лицо за раз...Фэнтези..
Не за раз, а в течении дня. А литр за раз как-то выпил, 100 грамм медицинского и запил по ошибке ~ 800 граммами самогона вместо воды, до этого тоже пил, это было за столом, после этого не пил, присутствующие не разрешали, боялись.. Я раз даже бухал 23 дня подряд и с тех пор не пью. Просто бросил, не было никаких последствий от этого. А верить-не верить ваше дело.
За!!!
( off
)
(
17:50 17-12-2015
)
Цитата: Знахарь_
так у него два метра роста, молдованин вырос на вине, у них вино как воду пьют, просто так пить захотел, зачерпнул вина из бочки и выпил словно воду Может в него и влезло столько
Это про меня? У меня рост 1.83, когда пил-курил вес был 83-85 кг, сейчас 93- 96. На юге и в центре Молдавии не жил, вино так не пил, у нас у людей от силы бочка вина была и то не у всех. Те кто вырос на вине обычно низкорослые и щупленькие, такие обычно молдоване с юга. На севере крупнее они, где вина почти нет.
При Горбаче пил сухарь не разливая в стаканы, засаживал 0.7 с горла, вино брали ящиками, так как водка дорогая была почти 10 рублей, а сухарь 1 рубль или 1 руб 10. Пива тоже много за день пил 20-30 бутылок. Бывало садились за трёхлитровой банкой самогона вдвоём с другом и канистрой 10 литров пива и выпивали практически всё. Друга сильней поражало это, чем меня, но тоже стойкий боец.
*Вишнёвая*
( off
)
(
17:54 17-12-2015
)
Ого вы богатыри)))Я бы умерла ,точно.