AntiGaddafi
( off
)
(
11:23 15-10-2011
)
Тут Кадыров "в задушевной беседе" предложил ввести в России "сухой закон". Онищенко его тут же поддержал, предложив альтернативу: водка по 100 долларов (у нас, вообще-то, национальная валюта - рубли.crazy.).
Размаз Ахматович, правда, позже поправился: не совсем запретить, а поставить лимиты по времени продажи и т.д.(в Чечне алкоголь продаётся только в теч.2 часов утром).
==>
AntiGaddafi
( off
)
(
11:28 15-10-2011
)
==>Мы уже, конечно, проходили "сухой закон", и были подпольные производства и отравления. Но не думаете ли вы, что не стоит ЗАБОТИТЬСЯ о здоровье тех, кому, во-первых, самим на него насрать и,во-вторых, благодаря кому качество населения непрерывно падает: ведь алкаши трахаются не заботясь о последствиях, и именно эти, с позволения сказать, "семьи" размножаются в нашей стране больше других - тех, кому не наплевать на своё здоровье И ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ — а значит, и на БУДУЩЕЕ НАЦИИ!!!
[ред.
AntiGaddafi
15-10-2011 в 11:30] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:35 15-10-2011
)
проголосовал за первый вариант. А вобщем мое мнение- от сухого закона не будет толка. Лучше бы ввели государственную монополию на спиртное чтобы только государство его производило,и оно было бы качественным,чтоб хоть сурогатом не травились
Вояджер
( off
)
(
11:35 15-10-2011
)
думаю что конечно с пьянством надо бороться,но одними запретами не решить.повышать цены на алкоголь,возможно и надо,но постепенно.параллельно нужна целая компания по разъяснению населению о вреде употребления алкоголя.
[ред.
Вояджер
15-10-2011 в 11:36] Вояджер
( off
)
(
11:38 15-10-2011
)
добавлю что эта компания должна идти не один год.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:39 15-10-2011
)
Цитата: Вояджер
думаю что конечно с пьянством надо бороться,но одними запретами не решить.повышать цены на алкоголь,возможно и надо,но постепенно.параллельно нужна целая компания по разъяснению населению о вреде употребления алкоголя.
с повышение цен,увеличится количество смертей от всевозможных спирто содержащих жидкостей
Артемид@
( off
)
(
11:41 15-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
с повышение цен,увеличится количество смертей от всевозможных спирто содержащих жидкостей
Отсеится всё лишнее я бы сказала. Так им и пусть,нехрен в глотку заливать всё подряд.
Артемид@
( off
)
(
11:43 15-10-2011
)
Я за поднятие цен на спиртное. Вообще в этой отрасли нужно хорошо поработать. Улучшить контроль качества,поднять цены и ввести жесткие меры наказания в борьбе с подпольными продажами.
AntiGaddafi
( off
)
(
11:44 15-10-2011
)
Вояджер, а почему бы не поступить кардинально? Ведь деградация популяции зашла достаточно далеко: большинство населения состоит из животных, которые понимают пользу только в ублажении своей плоти; количество мозга на душу населения уже гораздо меньше единицы - мало кто вообще способен понять концепт даже ответственности за себя и свою семью (я не говорю уже об ответственности за свой дом, свою деревню, город, страну). Почему бы им просто тупо не начать вымирать пачками!?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:47 15-10-2011
)
Цитата: Миражка
Отсеится всё лишнее я бы сказала. Так им и пусть,нехрен в глотку заливать всё подряд.
ну они все же люди,пусть и спившиеся,но люди.. И нельзя их как крыс травить