~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:04 12-10-2011
)
похожей темы вроде не нашол. Вобщем при каком сексе вы получаете оргазм наиболее быстро,оральном,вагинальном,или каком либо еще?
шис
( off
)
(
15:09 12-10-2011
)
С минетом не сравнится ничто
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:12 12-10-2011
)
Цитата: 28zodiac
•при воздействии руками (0%)
•при мастурбации (0%) разве не одно и то же?
мастурбация- собственные руки,а другой вариант означал руки партнера (партнерши)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:13 12-10-2011
)
ты не написал -от прикосновения к эрогенным зонам) уши, шея..
опросник не резиновый,всего не впишеш.. Чего нет там,так в теме пишите
_фрик_
( off
)
(
15:15 12-10-2011
)
Цитата: шис
С минетом не сравнится ничто
ну если только 3 фрикции в секунду, то да :-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:18 12-10-2011
)
DIKIJTIGR, есть такое понятие - взаимная мастурбация:) это тогда что?
чесно,мне это представляется сесть напротив друг друга и каждый друг на друга глядя сам себя удовлетворяет.. А если друг друга удовлетворять,то слово мастурбация не катит,т.к по словорю означает- практика сексуального САМОВОЗБУЖДЕНИЯ,а не возбуждения одного другим
Maitresse
( off
)
(
15:42 12-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
мастурбация- собственные руки,а другой вариант означал руки партнера (партнерши)
дэ? А я то думала при воздействии руками во время полового акта. Вообщем у меня такой вариант
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:47 12-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
судя по википедии и книге "энциклопедия здоровой женщины",мастурбация это именно удовлетворение себя самого,а не партнера
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:30 12-10-2011
)
википедию делают такие как мы с тобой) там можно исправить все в долю секунду, нужно искать более точные первоисточники) а чего ты забыл в женских энциклопедиях? ты же мужиГ
ну как те сказать,лет в 12 до всего был интерес,а у старшей сестры тогда эта книга была,в книге был раздел "секс",а мне ж интересно было,вот я этот раздел и листал пока она не видила
Кейта
( off
)
(
17:40 12-10-2011
)
Когда любимый муж губками и язычком там целует.Да и вобще сэкс с ним-это заоблачно.Он у меня бог в этом.Поставила вариант-оральный)