[deleted]
( off
)
(
17:04 28-03-2011
)
Я ехал на машыне, на пешеходном переходе пропускал пешыхода и мне в зад вехал Мерс Вито, мне бампер погнул а он розбил две фары.
Юлия*
( off
)
(
09:14 30-04-2011
)
Папа учил за городом водить машину Хх, так я еще бы чуть чуть чуть и долбанула бы ее в дерево:-DА так тьфу тьфу тьфу и еще по деревяшке пойду постучу не попадала в аварию!)
USAMABENLADEN!
( off
)
(
21:56 04-05-2011
)
балин,вчера чуть не влетел на колифорние в таксиста,гад подрезал прям на светофоре,он ехал на правой крайней,а я на левой поласе в одну сторону ехали,остановились на красном,думал что он будет поворачивать на право,а мне надо было на лево.дык я как притчуствовал и остановился подальше от полосы,а когда загорелся зелёный_ то этот гад резко на лево дёрнул,от ска,пришлось пропускать и сигналить |мат глушить|,хоть скорость была малая,
Vnuk_modera
( off
)
(
14:14 16-05-2011
)
Вчера в бочину левую долбозвон какаой то ударил мусора приехали сделали так что я остался виноват хотя это по любому не так вывод кто платит тот и прав ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША" ЧЕСТНАЯ РОССИЙСКАЯ ПОЛИЦИЯ"((((((((
Гиреон
( off
)
(
20:40 08-08-2011
)
У нас в городе произошло резонансное ДТП - женщина за рулем Хюндая Санта Фэ пролетая на красный 120кмч снесла маленькую Хонду, которая поворачивала на стрелку , слава богу в Хонде живы у нее разорвало пол в машине между передними сиденьями и крыша согнута ... а самое интересное что баба за рулем джипа жена начальника Гибдд по Смол.области
~курганский~
( off
)
(
05:05 09-08-2011
)
стоял на обочине и на 120-130 в меня врезалась 5ка,я даже сознание потерял от удара подголовником по шее,моей машине хана,ихней тоже,у обоих ланжероны встретились,страховщики сначала обморозились платить,но суд их вдохновил
АРЕЛинКа)*
( off
)
(
16:50 12-08-2011
)
Я на своём Днепре мужика сбил на скутере,пол скутера в дрызь,а у меня коляска слегка помялась,на велике со всей дури в семёрку вписался
Gimbarr
( off
)
(
21:30 16-09-2011
)
Та я так на велику в речку
Wayper
( off
)
(
09:24 17-09-2011
)
Другу разбил машину,полнастью бок машины а моей машине побилась только задняя фара...
[deleted]
( off
)
(
06:43 30-10-2011
)
была однажды...два раза через крышу в обрыв, водитель ,придурок, решил на скорости кочку обрулить...слава Богу все живы..