Gizmo
( off
)
* (
20:16 22-07-2008
)
Frost666, я не в машины! Как не поеду в поселок,так обязательно забор,парапет,дерево...гг
[цит] BenzopiIschik
( off
)
* (
20:22 23-07-2008
)
А ты попробуй в поселке не пить за рулем :) глядишь, машина целей будет. Я вот один раз только пьяный ездил, по району своему, но машину все равно не стукнул нигде. Правда когда лихо парковался чуть 99 чужую не зацепил. Девушка, хозяйка ее, потом матом на меня орала :) Больше ни глотка за рулем не делал, даже не за аварию боюсь, а за права. Без них щас никак :)
[цит] Amon
( off
)
* (
09:29 09-10-2008
)
Целых два раза, первый раз 9ке въехал в зад, при обгоне паровозиком. Второй: копендос ударил в правую стойку, без жертв. Тогда у меня был ваген, крепкая машинка.
[цит] Тонировка
( off
)
* (
08:28 12-10-2008
)
Неприятно это! Времени много в Гаи теряешь, потом машину востанавливать. И не важно прав ты или нет. Один геморой. Мятое железо я аварией не считаю. Их как говна было. Сильно бился два раза, один раз на мотоцикле, аж каску расколол. А второй- 99-ю пополам сломал. Обе руки, ребра и голову сломал)))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:40 14-10-2008
)
МНЕ БЫЛО 12 Я ЕХАЛ НА МИНСКЕ НОЧЬЮ БЕЗ СВЕТА И НА ВСТРЕЧУ ЕХАЛ ПАЦАН НА ТУЛЕ И МЫ Кароче ЛОБ В ЛОБ СТАЛКнулись ТУЛЕ КАПЕЦ
ВИКА ЛОПНУЛА И КАРТЕР ТОЖЕ А Я МИНСКЕ ВИЛЛУ ВЫРОМнял И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:49 15-10-2008
)
Летом ночью на скорости поцеловался с другой машиной и перевернулся.был одному очень рад то что пассажиров со мной не было.а то б были на мне ша грешки.а на машину вообще похуй это ведь железо.
[цит] ~курганский~
( off
)
* (
21:01 15-10-2008
)
Мы на шестерке с речного моста слетали,высота около 5 метров,приземлились на кусты ивы,машина осталас практически целой,,мы долго загибались от смеха,когда приехали менты то тоже начали смеяться,на нас даже протокол не составили,сказали востановить забор моста и вытащить машину.kaska.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:28 16-10-2008
)
Был 2раза. Один раз пере вернулся на москвиче 41 на крышу,ни царапины нас было 4 . На колеса народ поставил и дальше сам ехал. А второй раз меня подрезали и я кувыркался по всей дороге. В итоге перелом всех ребер и ключица в 2 х местах. А машина ремонту не подле жала.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:55 16-10-2008
)
Я попадала в аварию на мотоцикле! Правда это еще в школе было! Прям перед выпускным вечером! Ну ничего, все обошлось! Пришлось с синяками в вечернем платье ходить!
[цит] Dr[H]ouse
( off
)
* (
13:05 17-10-2008
)
Месяца два назад на своей дельте смачно вьехал в зад альфе...Ей то пофиг там багажник крепкий,его скривило малец и стопарь треснул,а у меня разбитая фара,кривой руль и разбитая бровь,впервые по моей вине,да и тормоза еле дышали...
[цит]