Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мэткор [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Draft7 ( off )
( 19:42 09-10-2011 )
Даша легла на кровать и закрыла глаза.Новое постельное белье-в цветочек..старое с покемонами сегодня бы не прокатило..
Я лег рядом.Даша не двигалась.
-Как тогда?тебе было больно..
-Да..мне хочется так..не будет больше..давай..
Я принял свою любимую позу -сложил руки "домиком" над головой даши и приготовился

Draft7 ( off )
( 19:44 09-10-2011 )
Я ввел член,легко и мягко,даша стала делать ответные движения-чувствовалось что она хочет мне помочь,двигатся.Я начал.Не особо задумываясь над началом.Вначале я просто неделено вводил член а когда почувствовал что даша действительно хочет -это было понятно по тому как она подмахивала я начал
[ред. Draft7 09-10-2011 в 19:46]

Draft7 ( off )
( 19:50 09-10-2011 )
Я выбрал 12 неглубоких вводов.Это было не сложно.И даже напомнило мне музыку.Нет не ту которую я играю,скорее клубняк.
Когда я дошел до пяти даша стала кусать губы.Ее глаза были закрыты.
Когда счет закончится и я сделал один один,после чего просто стал как безумный трахать дашеньку,забыв про все счеты.А даже все таки закричала.Но не от боли.
-Дааа..ааа..продолжай!

Draft7 ( off )
( 19:54 09-10-2011 )
Я был бы рад продолжать но уже не мог-вынув член я выстрелил и лег наспину.Я чувствовал что очень устал.
Даша взяла мои обмякший член и стала его подрачивать-по своему,я однажды пытался ее научить это делать но она ничего не поняла.
Я молчал.она стала лизать мне шею.
В ответ я начал целовать ее ручку.
Мы заснули через пару минут.

Draft7 ( off )
( 19:58 09-10-2011 )
На следующее утро я проснулся и стал одеватся.Куда то пропал мои телефон.Наконец я нашел его на столе.
Мое внимание привлек распечатамый текст.
Я взял лист бумаги и прочитал:
"Иногда девушки принимают оргазм за боль.Но стоит им чаще заниматся мастурбацией и сексом,как все встает на свои места.Бывает что некоторые девушки способны чувствовать лишь один вид оргазма...

Draft7 ( off )
( 20:02 09-10-2011 )
Прекрасный выход для них -математический секс.Он позволяет получить двойной оргазм -вагинальный и маточный одновременно.Это очень сильное чувство,однако не каждый мужчина способен провести такой акт.Это делается так..."
Я улыбнулся
Когда то я говорил ей что не пойму эту "математику".
Конец

Draft7 ( off )
( 20:03 09-10-2011 )
Матсекс существует,но увы автор его не пробовал.
Надеюсь этот рассказ не хуже остальных

Трафик ( off )
( 20:14 09-10-2011 )
Не хуже,в твоем стиле. Все же я надеялась,что матсекс испробован тобою. Рассказ не ВАУ,конечно,но интригует.

Draft7 ( off )
( 20:28 09-10-2011 )
Цитата: Трафик
Не хуже,в твоем стиле. Все же я надеялась,что матсекс испробован тобою. Рассказ не ВАУ,конечно,но интригует.
ноу ,я плохой математик

@Лапусик ( off )
( 20:30 09-10-2011 )
Рассказ супер,молодец)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мэткор [Draft7]
На главную