Draft7
( off
)
(
18:18 09-10-2011
)
Я только хотел позвонить Даше как вдруг задумался-а смогу ли я так?
Попробовать рукой?
Я залез в контакт,нашел аккаунт той самой Сони,открыл ее фотоальбом и уже собирался растягнуть джинсы как вдруг зазвонил мобильник
Draft7
( off
)
(
18:22 09-10-2011
)
Это звонила даша.
Я пулей полетел к ней.
Даша мне очень нравилась.Во многом из за того что чем то постоянно занималась и гуляла только в хорошую поводу.Сегодня она закончила дизаин какой то открытки-ей задали по учебе.Мы снова сидели в ее мягком кресле-мешке и листали альбом современных художников.
-Смотри,этот парень на тебя похож..такие же волосы,глаза..
-Какие?
Draft7
( off
)
(
18:27 09-10-2011
)
-Темные,карие...
Даша нравилась мне своей увлеченностью...и конечно она была просто ангел.
Ее большие голубые глазки и светлые волосы которые она собирала в хвостик...я никогда не думал что мы станем парой.Мы познакомились в библиотеке,когда у нее перестала писать ручка.
Высокая,стройная,с небольшими но очень красивыми "сисечками"как она их называла она могла бы быть мечтой любого романтика.Ласковая,красивая,загадочная...
Draft7
( off
)
(
18:29 09-10-2011
)
Я не мог понять что люблю в ней больше-сексуальное тело или интересную личность?
Мы смотрели альбом как вдруг она стала ко мне прижиматся.Она часто так делала.Я обнял её и стал целовать,в ответ она сказала что можно но не долго...
Draft7
( off
)
(
18:40 09-10-2011
)
Как я люблю когда она раздевается...в этот раз на ней остались лишь розовые носочки в белую полосочку...а я успел лишь снять футболку..
Даша сама стала стаскивать с меня джинсы и трусы.
-Какой он грустный..
Даша смотрела на мои уже набирающий силу член и взяв его у основания сказала-но сейчас мы его развесилим..
-Он и так рад что его держат-ответил я и стал думать куда в последний раз положил призики
Draft7
( off
)
(
18:44 09-10-2011
)
Даша помогла мне одеть эту жуткую резинку и встала у стола,но я обнял ее и предложил занятся этим в кресле.
За окном уже темнело,лил дождь.Интересно где ходят родители даши,думал я.
Мягкое кресло что стояло в комнате даши было не таким уж мягким.И вообще это было не совсем обычное кресло.Кресло мешок который при желании легко превращается в кровать для двоих.Мы сидели в нем в двоем и лежали тоже.Это было удобно,уютно и очень приятно
Draft7
( off
)
(
18:47 09-10-2011
)
Я гладил ее грудь а она улыбалась.Ей нравилось как робко я касаюсь кончиками пальцев ее сосков,она любила гладит мой живот и конечно же уделяла внимание члену..но это было уже перед самым актом..а в начале мы долго обнимались,целовались и порой бегали друг от друга в конце концов падая в это кресло или кровать.
Draft7
( off
)
(
18:52 09-10-2011
)
Капли выбивали ломаный ритм по жести за окном,напоминая о моих музыкальных страданиях.
Ей очень нравилось катастся кончиком своего языка кончика моего..порой это происходило вместо поцелуев,мы просто играли...
И вдруг я понял что нужно начинать.Я осторожно уложил Душу на спину и приняв удобную позу одной рукой ввел член в дырочку любимой.
-Ой!какой большой!
Draft7
( off
)
(
18:53 09-10-2011
)
Даша до сих пор не могла привыкнуть к ощущениям введения члена.
Хотя входил он мягко и легко-даша очень легко намокала,теперь я это понимал,раньше мне казалось что член просто так входит внутрь...
Я собрался мыслями и решил что попробую сделать так же как было написано в статье..Но для начала я начал делать привычные обычные движения.
[ред.
Draft7
09-10-2011 в 18:55] Draft7
( off
)
(
18:59 09-10-2011
)
Зачем вообще этот матсекс?Неужели нельзя обычно вдруг подумал я ,вечно придумывают всякую фигню..но вспомнив про оргазм решил попробовать.Я хорошо уперся руками в кресло и начал.Я решил начать с десяти.Даша лежала почти не двигаясь