Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мэткор [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Draft7 ( off )
( 17:43 09-10-2011 )
Я сидел за барабаной установкой и думал как быстрее отсюда свалить.Меня уже достали перегибы гитариста,тупые шутки басиста и новые идеи лидера группы Олега.
-Сколько палочек у барабанщика?
-Ну...две...-ответил я
-А у хорошего три!-сказал олег.
Наша группа резко стала менять стиль.Еще вчера мы играли простой хардкор и назывались "Streetdogs",а сегодня мы уже играем металкор и называемся "Membrans".

Draft7 ( off )
( 17:47 09-10-2011 )
Правда различий я не замечал.Хотя и был далек от музыки,понять что мы стоим на месте было легко.Новомодные слова летали по комнате:мэткор,пост хардкор,грув,киберкор...
Я ничего в этом не смыслил.
Правда у меня был повод начать мыслить и простить обиды группе-обижатся было на что-но и новая барабаная установка тоже с неба падает...
Мы уже второй час сидели в этой небольшой комнате без окон,стены которых покрывала синяя ткань.

Draft7 ( off )
( 17:50 09-10-2011 )
От меня требовалось играть совсем иные партии...в принципе я понимал как это делать но руки просто не слушали меня.Я не понимал зачем это делать.Ведь есть же простой обычный рок и метал...а тут на тебе-какой то мэткор...
Чего в нем математического,думал я пока сидел и смотрел на группу которая занималась фигней

Draft7 ( off )
( 17:53 09-10-2011 )
Басист Женя пытался повесить на стену календарь.Гитарист Макс ковырялся с примочкой.Мое сознание быстро нарисовало давний эпизод-мы тогда еще пили страшно.Эта репа принадлежит не только нам,тут и другие группы играют.И вот после очередного фестиваля мы пришли сюда что бы пить.Я заснул прямо на полу возде комбика

Draft7 ( off )
( 17:58 09-10-2011 )
Когда я очнулся и открыл глаза мне показалось что я допился..но нет!Это было правдой...Макс уверенно и жестко кого то трахал ...рыжая девушка...я тогда чуть не сдох от стаха-думал макс мне вломит или еще что..
Уперевшись руками в небольшой стол и закрыв глаза тихо стонала Соня.Рыжая девушка которую я раньше считал эталоном приличия,все таки музыкальная школа и красивый вокал,красивые платья...

Draft7 ( off )
( 18:02 09-10-2011 )
А тут ее сзади трахает в общем то быдловатый гитарист..а она даже не сняла каблуки..какая утонченность...я до сих пор вспоминаю ее спущеные черные чулки и белые бедра...
Я закрыл глаза и заснул.
А потом через пару месяцев даже пытался попасть в группу Сони.Мы встретились в кафе.Она улыбалась.Но все таки сказала мне,что я не умею играть.
Я не умею играть.Мне часто это говорят.
Да.
И вот поэтому я сижу и не играют,жду когда время репетиции кончится.

Draft7 ( off )
( 18:05 09-10-2011 )
И когда оно кончится я пойду на отстанновку,сяду в автобус и поеду домой.
Когда я вышел пошел дождь.
Сев в маршрутку я вспомнил наш первый большой концерт.На нас тогда никто не обратил внимание.
У других групп были фанатки,им жали руки а нам нет.
Нужно было менятся.

Draft7 ( off )
( 18:09 09-10-2011 )
Придя домой я решил залезть в интернет и все таки понять как играть этот чертов "маткор".Набрав в гугле "математический рок" а затем "математический кор" я стал переходит по ссылкам и сохранять страницы.Одна из ссылок назовалась "математический секс".Я перешел на нее и стал читать.

Draft7 ( off )
( 18:15 09-10-2011 )
"Этот метод гарантирует оргазм девушки!Математический секс-это сложный способ проведения полового акта,при котором мужчина контролирует глубину введения пениса.В идеале это предсталяет собой чередование неглубоких и глубоких вводов члена,причем количество неглубоких с каждым разом все меньше.

Draft7 ( off )
( 18:16 09-10-2011 )
Например вы начинаете с 15 не глубоких и одного глубокого ввода,затем идет 14 не глубоких и одно глубокое наконец не глубокие кончаются и остается лишь глубокое введение.
Этот метод позволяет достичь сильного оргазма обоим партнерам "
Может это получится подумал я?
Эта статья меня заинтересовала.
Тем более сегодня я шел к своей любимой Даше..но вдруг что то меня остановило

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мэткор [Draft7]
На главную
© s.sasisa.me