Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мэткор [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Draft7 ( off )
( 19:04 09-10-2011 )
Десять не глубоких движений прошли быстро-одно глубокое я постарался сделать мягко.Было трудно себя удерживать,да еще и в призервативе но я старался.

Draft7 ( off )
( 19:06 09-10-2011 )
Девять следующих многовений уже заставили меня попробовать получить кайф от процесса-я глубоко ввел член и остановился.Даша тихо ойкнула.Дальше было восемь,семь,шесть,когда я начал делать пять вводов Даша стала глубоко дышать и пытатся меня меня погладить.
Она гладила мои руки и грудь,казалось что то с ней не то.
Три,и я сильнее ввел член ,два и снова глубоко,один!

Draft7 ( off )
( 19:09 09-10-2011 )
-Ааа!!!
Даша закричала,я понял что ей больно.
Я быстро вынул член и обнял её,но она вырвалась и стала ходить по комнате туда сюда.
-Что случилось?
-Не знаю...боль какая то странная..
Я почувствовал что хочу кончить и стал мять головку .
До конца вечера сидели обнятывшись в одежде.И молчали

Draft7 ( off )
( 19:13 09-10-2011 )
Идя домой я вспомнил наш первый раз,тогда ей было очень больно,никакого секса не получилось а я звонил ей вечером раз шесть и всю ночь мы провели в аське.
Сейчас же я думал что с ней случилось.

Время шло.Я кое чему научился.Август раскидал желтые листья по улице.Я шел с репы и вдыхал влажный осенний воздух.Сегодня был классный день.Мы отыграли три песни,мне звонила Соня и предложили поиграть в ее группе но все это фигня

Draft7 ( off )
( 19:17 09-10-2011 )
Сегодня день рождения Даши.
И мы пойдем гулять.Я знаю где,там хорошо освещенные улицы ,красивые с ораньжевыми фонарями...чудесный вечер на улице..
А пока я подарю ей цветы,посмотрю на ее друзей,вручу ей новый телефон на который я заработал вначале лета...

Draft7 ( off )
( 19:20 09-10-2011 )
Гости ушли.Я только доел кусок торта как даша уже оделась.В белую шапку-колпак и осеннюю куртку .Она выглядела очень стильно,в отличии от меня.На нее часто смотрели парни а она даже не обращала на них внимание..
[ред. Draft7 09-10-2011 в 19:22]

Draft7 ( off )
( 19:23 09-10-2011 )
Небо было еще светлое но звезды уже появлялись,венера висела на западе.
Я надеялся мы еще погуляем но вдруг Даша прошептала мне на ушко:"я хочу в кроватку".
И вечерней романтике пришел конец.

Draft7 ( off )
( 19:28 09-10-2011 )
Я проводил ее до дома,мы зашли в подъезд ,она открыла дверь я ее поцеловал и думал уходить..
-ты куда?
-домой
-а я?родителей нет дома
-Да?
-Да!
Я зашел в прихожую ,даша закрыла дверь и тут я увидел в её глазах самый настоящий огонь
Она обняла меня и тихим голосом спросила:-что мы будем делать?я теперь очень очень взрослая..давай как тогда в кресле..."

Draft7 ( off )
( 19:36 09-10-2011 )
-Давай
-Но сначала в ванну!
Давай кто быстрее разденется!
Естественно она разделась быстрее.Вообще она вела себя очень необычно...когда я зашел в ванну она схватила мои член и стала намыливать.Затем посмотрела на меня и сказала:
-а мне?
-что тебе?улыбнулся я?
-намыль мне что нибудь..
-попку?
-Можно и попку.
Вода с грохотом наливалась в ванну.
Даша встала ко мне спиной и чуть подставила попку.Я взял мыло и начал осторожно мылить нежные ягодички любимой.

Draft7 ( off )
( 19:38 09-10-2011 )
Даша хихикала,затем дала мне душ и я смыл мыло с нее и себя.Когда мы вытерлить и вышли из ванной на часах было уже одиннадцать вечера.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мэткор [Draft7]
На главную
© s.sasisa.me