Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хель
( off
)
(
17:58 25-10-2011
)
Цитата: Джайди_Джа
Вот и я о том же твержу. Лучше бы нашли себе альтернативно-полезный вариант проведения своего досуга. И время бы провели с пользой и людям бы на нервы не капали)
когда заходишь сюда неделю спустя - офигеваешь от того что всё как было так и осталось
*ЗМЕЯ*
( off
)
(
18:03 25-10-2011
)
Цитата: IIIbI3oqpPEHuk
Вы знали куда идете, не? Нечего теперь ныть. А вообще, посоветую найти работу себе и тогда ожидание оценок небудет у вас стоять на первом месте.
Всегда восхищалась актуальностью твоих высказываний..
justRonnie
( off
)
(
18:07 25-10-2011
)
Цитата: Хель
звали как раз
Нижегородский лично тебя звал на баттл? Ну считай что ты исключение, но это ничего не меняет ;)
Фьюз
( off
)
(
18:23 25-10-2011
)
Предчувствие что никаких итогов сегодня не намечается :)
Хель
( off
)
(
18:47 25-10-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
Нижегородский лично тебя звал на баттл? Ну считай что ты исключение, но это ничего не меняет ;)
Предчувствие что никаких итогов сегодня не намечается :)
Неделю ждали и еще дня три подождете)
justRonnie
( off
)
(
18:51 25-10-2011
)
всех звал:)
Просто людей звал, а лично никто, никого не звал. Так что не стоит придираться к словам ;) Если кого-то, что-то не устраивает - никто не держит, можно смело уходить. А начинать ныть по поводу итогов еще до того, как сроки закончились - как минимум глупо
~CraZy~
( off
)
(
18:58 25-10-2011
)
Может вам еще ствол к виску приставляли? :сверломозг:
Хель
( off
)
(
19:22 25-10-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
Просто людей звал, а лично никто, никого не звал. Так что не стоит придираться к словам ;) Если кого-то, что-то не устраивает - никто не держит, можно смело уходить. А начинать ныть по поводу итогов еще до того, как сроки закончились - как минимум глупо
Саша, я буду "ныть" столько сколько захочу, имею полное право. 8 дней на итоги - слишком, это моё мнение и я его не изменю, а тем более никому не навязываю:)
justRonnie
( off
)
(
19:25 25-10-2011
)
Саша, я буду "ныть" столько сколько захочу, имею полное право. 8 дней на итоги - слишком, это моё мнение и я его не изменю, а тем более никому не навязываю:)