[шепотом]тихим
( off
)
(
20:02 24-10-2011
)
фрукты и спорт... это максимум того, что я могу для себя сделать..это то, что реально в моих силах) и я это делаю...)
[шепотом]тихим
( off
)
(
20:03 24-10-2011
)
докторАйболит, уже и сама подумываю об этом...
Svjatok
( off
)
(
20:18 24-10-2011
)
[шепотом]тихим, от самокопания можно уйти к самоанализу.Поверь,можно уйти.Для начала сократить время,в которое думаешь о себе.Заниматься только тем,что приносит позитив.И менять себя.Представь,если бы тебе предложили миллион баксов в обмен на то,что ты никогда больше не будешь грустить и злиться.Ты бы согласилась!Твоя воля выросла бы до гигантских размеров.Так что не лукавь и начни её выращивать,а затем продолжи.Медетация тебе в помощь
Svjatok
( off
)
(
20:22 24-10-2011
)
[шепотом]тихим, убей в себе пессимиста,иначе он убьет тебя.Хуже того,он убьет твои возможности,которые скрыты,но они всегда рядом.//Создай в себе сильную личность,и она создаст тебя.
[шепотом]тихим
( off
)
(
00:03 25-10-2011
)
Svjatok, да, но миллиона мне никто не предлагает) :-D так что нет мотива у меня... и был период, когда заставляла себя улыбаться все время, радоваться жизни типа) в итоге это мне ничего не дало) дак зачем же ломать себя...сдерживать эмоции, если выгоды от этого никакой не получаешь...
[шепотом]тихим
( off
)
(
00:05 25-10-2011
)
Svjatok, с созданием сильной личности вообще беда :-D мне до неё как до Китая) это, наверно, с опытом придти должно.... хоть сомневаюсь что ко мне это вообще придет..)
[ред.
[шепотом]тихим
25-10-2011 в 00:06] Flurry
( off
)
(
15:51 25-10-2011
)
девочки и мальчики по моему тут дали уже необходимые советы .если ваши беседы проводятся с целью лечения и профилактики .. ) то я закрою на это глаза но если вам просто хочется поговорить по поводу.. то я открою вам маленький секрет - Личные сообщения ;)
Svjatok
( off
)
(
16:26 25-10-2011
)
Lactose, не все советы дали.Сейчас главнейший совет дам и всё.Всё.
Svjatok
( off
)
(
16:34 25-10-2011
)
[шепотом]тихим, в твоих строках сквозит псевдомудрость,псевдоуверенность в полной запущенности-с этим первым делом надо бороться.Ладно,никому бы не сказал,до них не дойдет,но тебе по-секрету шепну.Тебе надо менять животную натуру на светлую.Для этого ты должна помогать другим.
Svjatok
( off
)
(
16:38 25-10-2011
)
У русских есть пословица- худо тому кто не делает добра никому.Это про тебя.Начни помогать старухам,слепым,глухим,животным,оказывай им любую поддержку,и ТЫ СТАНЕШЬ СЧАСТЛИВА.Потому что в организме не знаю каким образом рождаются светлые энергии у тех людей,кто привык ОТДАВАТЬ.Вобщем,ты перейдешь на другой уровень и не узнаешь себя.Статьи об этом можно почитать на http://alterp.com