Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Неуравновешанность [[шепотом]тихим]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[шепотом]тихим ( off )
( 18:42 10-10-2011 )
~КусочеК_льдА~, я прост заметила..что в моменты особого психоза.. могу с собой что то сделать... как бы стараюсь перекрыть моральную боль..физической... раньше думала ,что это нормально, переходный возраст,все дела) но это постоянно же... да и из того возраста выросла уже

Артемид@ ( off )
( 19:38 10-10-2011 )
[шепотом]тихим, В больничку!! За причиной!!

[шепотом]тихим ( off )
( 18:40 21-10-2011 )
ниче не помогает..постоянно ною!!! аж бесит...

Svjatok ( off )
( 15:58 22-10-2011 )
Еда и питьё могут влиять,истощать гормоны удовольствия.Так что очень важно следить за своим рационом.И за ходом мыслей.Если есть какая-то проблема,в ней надо разбираться,а не переживать.И не надо ловить кайф от этих эмоций,потому что кайф по-любому присутствует.Также от того,что тебя успокаивают,внимательно относятся.Это не солидно,приличный не будет привлекать к себе внимание такими способами.

[шепотом]тихим ( off )
( 19:29 23-10-2011 )
Svjatok, да чаще дома случаются срывы эти... могу сидеть разговаривать..смеяться..а через пять минут биться в истерике... я бы не сказала, что это способ привлечения внимания.. т.к. в такие моменты меня лучше не трогать... а что там с питанием? поподробнее можно?
[ред. [шепотом]тихим 23-10-2011 в 19:29]

Svjatok ( off )
( 19:36 23-10-2011 )
[шепотом]тихим, перед истерикой какие возникают мысли,воспоминания? Если контролируешь себя на людях-значит можешь и дома.Со мной примерно такое же бывает,и могу сказать,что это прекрасно получается сдерживать.Про питание сама скажи-чем злоупотребляешь из еды и напитков?

[шепотом]тихим ( off )
( 19:53 23-10-2011 )
Svjatok, конечно) вспоминаю, что я не живу, а существую ...) и ,кстати, на людях себя так же не могу сдерживать) тем не менее, в обществе /компании отличаюсь позитивным настроем , но бывают ситуации, выбевающие меня из колеии... дома же другая история, я дома другим человеком становлюсь..амебным каким то... тут слезы случаются не по причине какой-либо ситуации..а тупо из-за самокопания...) ни чем не злоупотребляю)

Svjatok ( off )
( 20:09 23-10-2011 )
[шепотом]тихим, два варианта.Либо ты и дальше сходишь с ума,и тогда есть шанс дойти до края и отскочить от него,пойти по позитивному пути,переосознать.Но смотри не натвори чего-нибудь.Либо прям с этой минуты ты НИКОГДА-БОЛЬШЕ-НЕ-ЗАЙМЁШЬСЯ-САМОКОПАНИЕМ(!!!)Жизнь дается не для того,чтоб она изначально была хороша,а для того,чтобы её таковой создать.Вот и займись решением того,что бесит.В качестве антидепрессантов тебе поможет каждодневное употребление фруктов и умеренный спорт.

докторАйболит ( off )
( 06:46 24-10-2011 )
Обратись к психиатру,ну или к психотерапевту,можно анонимно,уровень медиаторов в ГМ сама все равно не исправишь.

[шепотом]тихим ( off )
( 20:01 24-10-2011 )
Svjatok, сказать легко) от самокопания никуда не уйти, мне кажется, это где то внутри заложено..всегда так будет...))) не понимаю вообще, как можно что то переосознать.. изменить в себе... я как бы не из пластелина :-D ничего нового из меня уже не слепить..к сожалению... /// и есть такие случаи... в которых ты вообще не в силах повлиять на свою жизнь... как бы ты не старался.. лучше не будет... точнее желаемого уровня никогда не достигнуть....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Неуравновешанность [[шепотом]тихим]
На главную
© s.sasisa.me