[шепотом]тихим
( off
)
(
21:35 31-10-2011
)
наверно тут всё настолько индивидуально, что нужных советов я все же навряд ли увижу) читаю сейчас о какой то псевдоуверенности и неумении ОТДАВАТЬ и глаза просто на лоб лезут, ибо не про меня это) всю жизнь всем сострадаю, помогаю, поддерживаю по мере возможности. а тут такое :) вобщем, и на этом спасибо)
Svjatok
( off
)
(
20:14 01-11-2011
)
[шепотом]тихим, прости,если чем-то задел.Я швырял советы в слепую,надеясь на удачное попадание.Если у тебя не псевдоуверенность в том,что себя трудно изменить-то что тогда?А "отдавать",(имеется в виду-делиться своим с теми,у кого этого нет) надо ПОСТОЯННО.Буквально каждый день.Результат будет отменный.
Flurry
( off
)
(
00:46 05-11-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
вообщем какой то нервный срыв. Позовчера у меня было такое состояние сама не поняла :гг поругалась с друзьями, было одиночество и т.д сидела дома и начала психовать, и в прямом смысле слова бить себя .crazy. Причем у меня щас синяки возле коленок остались, пнула диван, итог второй день на ногу не могу наступить гг и потом ревела 3 часа, во весь голос.
Истерика короче не из за чего. Причем это не первый раз уже. Хотя я всегда веселая была раньше. Буквально недели 3 назад даже. У меня вопрос у меня что то с головой не в порядке?это пройдет? Ещё и сегодня с парнем по тел расстались :( может какие то таблетки есть которые помогут? токо вы не подумайте что я сумасшедшая =)
Попробуй мяту попить для успокоения,из лекарств "персен"на натур.основе,если всё совсем тяжко "афобазол",но о лекарствах лучше с врачом советоваться.Бьёшь себя,скорее всего моральную боль пытаешься заменить физической(у меня лет с 14 до 16 такое было регулярно и жить не хотелось)