Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что первично:бытие или сознание? [Elevation]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29
[deleted] ( off )
( 21:05 17-05-2008 )
Цитата: Ur@n
Я намекаю на то, что аналогия Сознания с мыслью человека неуместна. //В бога не верю, как не веро во, что либо сверхестественное.

Сверхестественное,мистическое,тайное-это все для нас \'\'тёмных\'\',заблудших,невежественых умов,ибо для тех кто ЗНАЕТ,это Вселеннские законы...:-)

[deleted] ( off )
( 21:06 17-05-2008 )
Незнаю от куда они взялись, вероятно были всегда;Ни кто;Случайность находится в тесном контакте с Законами, и противоречить им не может.

А кто создал эти Законы? И почему они должны быть Законами?:-)

[deleted] ( off )
( 21:08 17-05-2008 )
Цитата: cygnus
Давно пора забыть про какуюту ГЛУПУЮ СЛУЧАЙНОСТЬ,ибо это удел приземлёных людей,с их инертным разумом,который из 100%,работает на 3-5%:-)...
Про случайность забывать не стоит. Если запустить все процесы заного, то результат будет отличный от имеющегося. Т.е. не будь случайности, всё развивалось бы одинакого, и в любом случае появилось бы то, что есть на даный момент...

[deleted] ( off )
( 21:09 17-05-2008 )
Представить то может (благо фантазии у людей хоть отбовляй), а вот понять и осмыслить...

Рад буду выслушать.Напиши как ты это себе представляешь? И не мысли,самое главное линейно...:-)

[deleted] ( off )
( 21:11 17-05-2008 )
Про случайность забывать не стоит. Если запустить все процесы заного, то результат будет отличный от имеющегося. Т.е. не будь случайности, всё развивалось бы одинакого, и в любом случае появилось бы то, что есть на даный момент...

Дело не в случайности,а в том что все движется,изменяется,эволюцинирует,самосовершенствуется.Всё есть движение,ничто не покоится...:-)

[deleted] ( off )
( 21:15 17-05-2008 )

А кто создал эти Законы? И почему они должны быть Законами?:-)
Повторяю, ни кто.Почему их обязательно кто должен придумать?... а законы - они потому, что мы (люди-человеки) взяли в правило называть такое именно Законом.//Пример: Закон гравитации, врятли его кто-то придумал или что-то создало, скорее он был всегда.

[deleted] ( off )
( 21:23 17-05-2008 )

Рад буду выслушать.Напиши как ты это себе представляешь? И не мысли,самое главное линейно...:-)
Т.е.??? Я не понимаю как я могу изложить моё предстовление о вечности, да ещё и без мыслей и линейно:-)

[deleted] ( off )
( 21:30 17-05-2008 )
Т.е.??? Я не понимаю как я могу изложить моё предстовление о вечности, да ещё и без мыслей и линейно:-)

Ты не правильно меня понял:-)
Не линейной-это значит абстарктно,т.е. не было начала,небыло отталкивающей силы.Надеюсь теперь понятно:-)?

[deleted] ( off )
( 21:39 17-05-2008 )

Дело не в случайности,а в том что все движется,изменяется,эволюцинирует,самосовершенствуется.Всё есть движение,ничто не покоится...:-)
Т.е. ты заменяешь Случайность на Движение и Изменчивость? Ты сказал очевидное, я согласен, что всё движется и изменяется но всё это можно обьяснить с помощью Законов. Эвалюция не возможна без ошибок, отбрасывая которые всё стремится к совершенству.

[deleted] ( off )
( 21:43 17-05-2008 )
Т.е. ты заменяешь Случайность на Движение и Изменчивость? Ты сказал очевидное, я согласен, что всё движется и изменяется но всё это можно обьяснить с помощью Законов. Эвалюция не возможна без ошибок, отбрасывая которые всё стремится к совершенству.

Что Вселенная и есть сам Абсолют...
Возьми кувшин с водой и брось туда сахар,он растворится в воде,В Нём,он станет Им,найди хоть капельку,которая была бы не сладкой...(аналогия):-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что первично:бытие или сознание? [Elevation]
На главную
© s.sasisa.me