щас поясню... Ты берешься за прозрачные тезисы и на их основе отстаиваешь свою теорию. Своей фразой
Цитата: -DakRont-
докажи...
я лишь хотел тебе показать прозрачность твоих суждений. Ты же отвечаешь
Цитата: Ur@n
Может ты свою теорию докажешь?
--- так отвечают когда "нечего сказать по делу"... Понимаешь, это все теории и я лично беру в расчет любые, и учитываю даже твою, но склоняюсь
-DakRont-
( off
)
(
19:59 14-05-2008
)
больше к своей. Ты же яростно отстаиваешь только свою
Повторяю: вселенная - порожденние законов хаоса, а мы и всё остольное лишь случайность...
это лишь теория! И доказать/опровергнуть тут ты ее точно не сможешь....
-DakRont-
( off
)
(
20:04 14-05-2008
)
Ur@n, с тобой все ясно...
тоже самое, что пытаться переубедить фанатика в его мировоззрениях. Пусть даже тот и не прав, результата- ноль...
[deleted]
( off
)
(
23:35 14-05-2008
)
-DakRont-, смотря что ты имеешь под "прозрачностью", ибо, как я уже говорил "мы можем только предпологать", и ЛЮБЫЕ тезисы, в нашем случае, могут быть только "прозрачными".
[deleted]
( off
)
(
23:49 14-05-2008
)
так отвечают когда "нечего сказать по делу"...
Или БОЛЬШЕ нечего, я мог либо повторить, либо ответить зеркально. Хотя, заметь: ты первый предложил мне докозать недокозуемуе.
[deleted]
( off
)
(
23:52 14-05-2008
)
...это лишь теория! И доказать/опровергнуть тут ты ее точно не сможешь....
В том то и дело, что мы(опять же) можем только предпологать, это я думаю подразумевалось изначально.
[deleted]
( off
)
(
00:12 15-05-2008
)
А что первее: теория или практика? Конечно же теория. Ибо сперва существует теория, а затем она либо реализовывается либо нет в практические действия.
Вот, именно ты и говоришь категорично... ты высказал правило: "сначало теория, а потом практка", попробуй подставить его под другие примеры...-->
[deleted]
( off
)
(
00:36 15-05-2008
)
Я лишь аргументировал свою мысль, и попросил тебя не утрировать, вы начали подстовлять правило в бытовые случаи, не смотря на то что я говорил: что оно только там и работает(но с этим я и не спорил!).
Atheus
( off
)
(
06:36 15-05-2008
)
Ваш спор- это выяснение, что было раньше? Курица или яйцо. Нет первичности и главенства. Всё взаимосвязано. Бытие и сознание, тело и душа, теория и практика, хаос и порядок. Разница только в том, что доминирует, такова и сущность.
-DakRont-
( off
)
(
15:51 15-05-2008
)
Или БОЛЬШЕ нечего, я мог либо повторить, либо ответить зеркально. Хотя, заметь: ты первый предложил мне докозать недокозуемуе.
а чем ты тут до этого занимался? :-) как раз со "своей" теорией хаоса и пытался доказать недоказуемое:-)