Вот, именно ты и говоришь категорично... ты высказал правило: "сначало теория, а потом практка", попробуй подставить его под другие примеры...-->
да я сказал категорично, но я лишь четко выразил свою мысль. Ты же не только выразил,
Цитата: Ur@n
(!)Повторяю(!): правило работает лишь в НАШЕМ - БЫТОВОМ мире, т.е. оно неработает на уровне космоса или чего либо другого, к чему ни как не причастен человек.
но пытаешься навязать ее другим...
-DakRont-
( off
)
(
16:00 15-05-2008
)
Ur@n, короче спорить так с тобой мы можем вечно))). От этого ничего не изменится: ты не изменишь своей точки зрения, я своей, мы точно не придем к выводу что же первично и т.д. Так что предлагаю снова перейти к обсуждению темы по сути...
[deleted]
( off
)
(
02:18 16-05-2008
)
Сложно сказать, ведь не будь сознания небыло бы и бытия, небыло бы бытия небыло бы сознания. Но я все же остановлюсь на сознание, поскольку бытие без сознания не имеет смысла.
Atheus
( off
)
(
09:59 16-05-2008
)
Как я понимаю, у вас междусобойчик. Умники.
[deleted]
( off
)
(
10:25 16-05-2008
)
Разум,в данном случаи - Высший,создал всё сущее,а не бытие создло всё.Кто склоняется к учёным-материалистам с их материей,атомами,молекулами т.п. забывают про то что это всего лишь поверхностное явление,в глубине скрыта мысль и Божественна Любовь - вот Творец всего Сущего...:-)
Atheus
( off
)
(
13:53 16-05-2008
)
А сам ты знаешь что такое \'Божественая любовь\'?
[deleted]
( off
)
(
14:40 16-05-2008
)
Цитата: Werbnik
А сам ты знаешь что такое \'Божественая любовь\'?
Если ты про знаешь-то нет!
Если ты про чувствовал - то немного да!
[deleted]
( off
)
(
01:03 17-05-2008
)
Цитата: -DakRont-
Так что предлагаю снова перейти к обсуждению темы по сути...
Предложение считаю разумным, перехожууууу :)
[deleted]
( off
)
(
01:06 17-05-2008
)
Думаю многое зависит от понимания Вопроса, так что предлагаю разобрать его по "винтику".
[deleted]
( off
)
(
01:33 17-05-2008
)
Моё понимание. Думаю вопрос поставлен для понимания, что же стоит у истока истоков, т.е. какое явление ИЗНАЧАЛЬНО породило другое. Значит надо представить как можно более ранее время. Тогда разумеется небыло даже намёка на человека, поэтому не надо приводить в пример его мысль.→