Хельсен
( off
)
(
13:39 28-10-2011
)
*CherryPoison*,угу,а сексом надо заниматься в темноте,под одеялом и через простынь,чтоб не дай бог тело свое не засветить,это ж личное.Почему человек в обществе таких же как он отдыхать не может? Нет мля,как извращатся отсасывая члены,подставляя задницу,трахаясь в машине итд вы нормальные,а как люди мыслящие не как вы отдыхают так как им удобно так они сразу больные.Тьфу,противно смотреть на такую узколобость
Хельсен
( off
)
(
13:42 28-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
Хельсен, ещё раз повторяю:ради чего эта движуха вся?стадо голых людей-как в нём можно чувствовать комфорт?да выйди ты в лес,сними трусы и хоть тресни от счастья,зачем создавать целое движение,что приятного в этом зрелище??
да мля! Кого на это смотреть заставляют??? НИКТО ТАМ НИКОГО НЕ РАЗГЛЯДЫВАЕТ! ЛЮДИ ПРОСТО ОТДЫХАЮТ.
Silence_
( off
)
(
13:55 28-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
побывал бы на таком пляже,только желательно если бы там небыло народа старше 30,ато на дряблые сморщеные сиськи както нет желания глазеть
вот и я о том же.не понимаю,как в таком антураже можно чувствовать благодать.crazy.
Silence_
( off
)
(
13:59 28-10-2011
)
Хельсен, одно дело-демонстрировать себя любимому человеку,другое дело-толпе чужих людей.Так они же туда ещё и детей своих приводят!!!!полный абзац детской психике.hm.и вообще не ори на меня,имею право на личное мнение:-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:11 28-10-2011
)
вот и я о том же.не понимаю,как в таком антураже можно чувствовать благодать.crazy.
гг,надо на таких пляжах сделать возрасное ограничение,чтоб если за 30 то только в одежде,до 30- как угодно.. Тогда приятно будет там побывать,и будет на что поглядеть!
Silence_
( off
)
(
15:26 28-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
гг,надо на таких пляжах сделать возрасное ограничение,чтоб если за 30 то только в одежде,до 30- как угодно.. Тогда приятно будет там побывать,и будет на что поглядеть!
это дискриминация по половому признаку уже.lol.и вообще,тебя туда просто полюбоваться не пустят,они чужих стесняются гг
Хельсен
( off
)
(
05:09 31-10-2011
)
Хельсен, одно дело-демонстрировать себя любимому человеку,другое дело-толпе чужих людей.Так они же туда ещё и детей своих приводят!!!!полный абзац детской психике.hm.и вообще не ори на меня,имею право на личное мнение:-D
мозг включи что ли,там НЕ РАЗГЛЯДЫВАЮТ никого.Доступно?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:21 31-10-2011
)
это дискриминация по половому признаку уже.lol.и вообще,тебя туда просто полюбоваться не пустят,они чужих стесняются гг
почему по половому,по возрастному!
Silence_
( off
)
(
10:24 31-10-2011
)
Цитата: Хельсен
мозг включи что ли,там НЕ РАЗГЛЯДЫВАЮТ никого.Доступно?
во-первых,шрифт опусти,обделёное:-Dпфф...да о чём вообще с вами,скрытыми эксгибиционистами,прикрывающимися красивым словом"нудизм",говорить можно...свободен,иди загорай)
Silence_
( off
)
(
10:25 31-10-2011
)