Silence_
( off
)
(
13:49 27-10-2011
)
Хельсен, выставляют они это напоказ таким же,как они или другим-какая разница?факт в том,что они проводят время в обществе обнажённых людей и при этом испытывают наслаждение-не есть ли это один из вариантов взаимовыгодного эксгибиционизма?для меня это выглядит именно так.ради Бога,пусть делают,что хотят,лишь бы этого не видела я и мой ребёнок.
Хельсен
( off
)
(
12:30 28-10-2011
)
*CherryPoison*,не надо путать тут,нудисты удовольствие получают не от того что пялятся друг на друга,а от слияния с природой.Вот что ж за народ то такой озабоченый пошел?Нудисты они как я выше писал специально избегают тех мест где какие нибудь левые люди их разглядывать будут,им это неприятно если что
Silence_
( off
)
(
12:49 28-10-2011
)
Хельсен, но,тем не менее,они это делают в обществе себе подобных,а не в одиночестве,не так ли?о чём это говорит?о том,что они себя уютно чувствуют в толпе обнажённых людей.вот это мне и непонятно.
Silence_
( off
)
(
12:53 28-10-2011
)
Цитата: Хельсен
*CherryPoison*, избегают тех мест где какие нибудь левые люди их разглядывать будут,им это неприятно если что
то есть,а если не левые будут разглядывать,а свои-то им это приятно будет?почему это неприятно им будет,если они считают естественной свою наготу?.hm.
Хельсен
( off
)
(
13:18 28-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
Хельсен, но,тем не менее,они это делают в обществе себе подобных,а не в одиночестве,не так ли?о чём это говорит?о том,что они себя уютно чувствуют в толпе обнажённых людей.вот это мне и непонятно.
ну ты же уютно себя чувствуеш в обществе одетых людей и почему то не считаеш это ненормальным.Не все же должны мыслить как ты.Ты вон почему то общественые места посещаеш,а может ты от этого сексуальное удовольствие получаеш?
Хельсен
( off
)
(
13:21 28-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
то есть,а если не левые будут разглядывать,а свои-то им это приятно будет?почему это неприятно им будет,если они считают естественной свою наготу?.hm.
свои не пялятся истекая слюной.Почему ты например считаеш неприятным если тебя как диковиную зверушку будут разглядывать,обсуждать твои сиськи,попу?Хотя может тебе нравится такое?
Страстная_Фея
( off
)
(
13:26 28-10-2011
)
Сама не пробовала:) а кому нравиться почему бы и нет? :) Только для этого нужны специальные места
Silence_
( off
)
(
13:28 28-10-2011
)
Хельсен, действительно,почему это все нудистов обсуждают,а не одетых людей???.lol.наверное,потому что нагота-это что-то личное,интимное,потаённое.И если для того,чтобы"слиться с природой"человеку требуется посидеть в обществе чьих-то голых задниц-то такому человеку прямая дорога к психологу.имхо.
Silence_
( off
)
(
13:33 28-10-2011
)
Хельсен, ещё раз повторяю:ради чего эта движуха вся?стадо голых людей-как в нём можно чувствовать комфорт?да выйди ты в лес,сними трусы и хоть тресни от счастья,зачем создавать целое движение,что приятного в этом зрелище??вообщем,я сказала,что мне это никогда не будет понятно,но против их существования ничего не имею-у каждого свои дырки в голове.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:37 28-10-2011
)
побывал бы на таком пляже,только желательно если бы там небыло народа старше 30,ато на дряблые сморщеные сиськи както нет желания глазеть