Хервинд
( off
)
(
13:20 19-10-2011
)
Нудизм это нормально,не вижу в этом ничего плохого.Тело должно отдыхать от одежды
Купитман
( off
)
(
01:52 26-10-2011
)
Цитата: Хервинд
Нудизм это нормально,не вижу в этом ничего плохого.Тело должно отдыхать от одежды
Да, но это ещё не означает- публично, гг
DJ_Progressor
( off
)
(
08:32 26-10-2011
)
нудисты мне кажется это вполне нормальные люди . Но просто чем то выделяются из общества . Да я тоже загорал на таком пляже и не видел или как скажем не замечал каких либо косых взглядов . Там все равны. Есть даже та категория людей которые даже дома ходят нагишом. И не че нормально
Silence_
( off
)
(
10:16 26-10-2011
)
Я не вижу в нудизме ничего хорошего,но,если это происходит на специально отведённых пляжах вдали от людей-то я лично не против.Другое дело-общественные пляжи,я бы не хотела во время своего отдыха наблюдать там голых людей.
Jallini
( off
)
(
15:26 26-10-2011
)
есть пляжи для полностью голых людей,есть -для людей не желающих созерцать интимные места загорающих. все по -честному.
Хельсен
( off
)
(
11:51 27-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
Я не вижу в нудизме ничего хорошего
а что плохого видиш?
Silence_
( off
)
(
12:07 27-10-2011
)
Цитата: Хельсен
а что плохого видиш?
а что хорошего или полезного?я не сказала,что я категорически против-пусть это практикуют те,кто от этого тащится,лично для меня это непримемлимо и непонятно.
Хельсен
( off
)
(
12:43 27-10-2011
)
а что хорошего или полезного?я не сказала,что я категорически против-пусть это практикуют те,кто от этого тащится,лично для меня это непримемлимо и непонятно.
хорошего то что тело от одежды отдыхает,приятно знаеш ли когда ни что ни где не давит,не врезается,не сжимает,когда тело ощущает окружающий мир а не тряпочки.Ну и загар ровный без полосок,причем натуральный а не от лампочек в солярии :)
Silence_
( off
)
(
12:52 27-10-2011
)
Хельсен, ну,так голым можно и дома походить-зачем выставлять свою наготу напоказ?не считаю это приятным зрелищем.А форма загара для меня непринципиальна-я вообще белую кожу люблю)
Хельсен
( off
)
(
13:12 27-10-2011
)
Хельсен, ну,так голым можно и дома походить-зачем выставлять свою наготу напоказ?
а зачем люди на пляж ходят?Можно и в ванне повалятся.Нудисты если что никому на показ ничего не выставляют,они среди таких же как они отдыхают и зачастую на закрытых территориях,что бы им не мешали.А те кто в людных местах заголяются эт эгсгибционисты и к нудистам они не относятся :)