Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нудизм, нудисты и соглядатаи :). Ваше мнение и отношение. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
Купитман ( off )
( 08:09 18-10-2011 )
Цитата: Лукреция
Это вполне нормально, если человек добровольно пришел на нудистский пляж и там разделся,но вот если на общественном вывалить свое хозяйство, это уже не правильно, там дети, люди морально не готовые к подобному.

Согласен. Но, на общих пляжах свои достоинства вываливают, как правило, девушки (имеется ввиду грудь). Парни не злоупотребляют чужим вниманием, поправьте если ошибаюсь.-
_

Купитман ( off )
( 08:13 18-10-2011 )
_ Не видел ни одного нудиста-мужчину на общем пляже. Тогда как
девушек топлес- очень часто. Может, мне кажется, но, им нудистский пляж не нужен: они бы не пошли на него, будь он даже рядом, ПОТОМУ КАК им приятно мужское внимание. А где его получить по-максимуму, как не на общем пляже, загорая топлес (без верхней части купальника).
Или я не уловил сути?;) поправьте тогда.

Как думаете, в чем причина?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:01 18-10-2011 )
Цитата: _ПРАКТИК_

Ну, не скажи. На общественных пляжах много девушек думают так же. И в результате привлекают повышенной внимание мужского пола. Между тем, если бы хотели "загорать ровно, без полосок", могли бы пойти на нудистский, верно? НО, идут на обычный..- Может, так и задумано?:) привлечь внимание и купаться в нем-?
так может по близости нудистских нет,вот им и некуда больше пойти,как на обычный.. А может им и по кайфу себя показать

juliana* ( off )
( 12:34 18-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
так может по близости нудистских нет,вот им и некуда больше пойти,как на обычный.. А может им и по кайфу себя показать
если есть что показать почему бы и нет!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:37 18-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
если есть что показать почему бы и нет!
если и есть,смысл этих показательств? Типа лишний раз себя потешить,вот мол я такая прям красивая все смотрят глаз отвести не могут?

Дед_Магнетик ( off )
( 13:20 18-10-2011 )
В моих глазах они выглядят чудиками, но по сути они мне не мешают, потому отношусь нейтрально.

Дед_Магнетик ( off )
( 13:24 18-10-2011 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Вот многие девченки, например, любят нынче загорать без верхней части купальника.. Уверен, многие парни лишь рады такому проявлению раскомплектованости в общественных пляжах, и втихаря зыркают на женские груди
где это ты видел таких на общественных пляжах?

juliana* ( off )
( 14:03 18-10-2011 )
если и есть,смысл этих показательств? Типа лишний раз себя потешить,вот мол я такая прям красивая все смотрят глаз отвести не могут?
ну а почему бы нет? Пускай все смотрят и завидуют (если есть на что посмотреть конечно)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:59 18-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
ну а почему бы нет? Пускай все смотрят и завидуют (если есть на что посмотреть конечно)
ну,значит я понял правильно,цель- потешить себя типа ой какая я красивая.. А насчет есть что показать,ну а как бы без трусов на пляже валятся,ты б не стеснялась? Без лифа конечно можно понять

juliana* ( off )
( 15:20 18-10-2011 )
ну,значит я понял правильно,цель- потешить себя типа ой какая я красивая.. А насчет есть что показать,ну а как бы без трусов на пляже валятся,ты б не стеснялась? Без лифа конечно можно понять
насчет цели ты прав, да потешить свое самолюбие, ну а насчет полностью раздетой ну тут уж нет, это как то совсем пошло!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нудизм, нудисты и соглядатаи :). Ваше мнение и отношение. [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me