Люди без комплексов - это похвально, но смотрится отвратительно. У каждого должен быть стыд и срам!
А пущай глазеи не заглядывают в (с)тыд да не пялятся на свисающий срам. Нечего Туда смотреть(ся) ходить! телеса им красивые подавайте,гг - Люди туда ДЛЯ СЕБЯ загорать ходят, а не ваши эстетические потребности удовлетворять :)
Я не к автору обращаюсь, а в общем, для всех кому смотреть неприятно.- Не ходите и не смотрите. Ы
Хани
( off
)
(
09:05 27-11-2011
)
_ПРАКТИК_, Дык оно само смотрится, когда мужчина лет под 60 махает своим срамом еще и на пляже не для нудистов.
[deleted]
( off
)
(
09:09 27-11-2011
)
общие пляжи и нудистские надо обязательно отделять и даже выставлять охрану, чтобы люди приходящие туда, а особенно с семьёй не боялись жадных взглядов и приставаний... ну а если нету рядом такого пляжа то зачем же травмировать и так морально больное общество...
Хани
( off
)
(
09:29 27-11-2011
)
VLAD_833, Ага, объязательно отделять, а то еще "морально больное общество" кого-то и без половины срама оставить может.
Шалупчиха
( off
)
(
10:41 27-11-2011
)
нормально отношусь. я б сходила. но желательно в паре. с подругой там. или с молодым человеком своим.
~БРОНЕБОЙН
( off
)
(
13:12 27-11-2011
)
Нормально отношусь. Не вижу плохого в этом. Каждый отдыхает как хочет.
Хельсен
( off
)
(
05:19 28-11-2011
)
Цитата: Хани
VLAD_833, Ага, объязательно отделять, а то еще "морально больное общество" кого-то и без половины срама оставить может.
вот потому оно и больное.Свои мозги разложились,действуют только благодаря стадному инстинкту.Вам добрые дяди скажут встать раком и натереть жопу вазелином и вы это сделаете,у вас и мнения своего нет
Хани
( off
)
(
05:51 28-11-2011
)
Хельсен, Не переходите на личности, не разобравшись в человеке. Это только подтверждает вашу моральную обиженость.
Хельсен
( off
)
(
06:52 28-11-2011
)
Цитата: Хани
Хельсен, Не переходите на личности, не разобравшись в человеке. Это только подтверждает вашу моральную обиженость.
правда не нравится?К тому же я не о конкретном человеке говорю а о "нормальном обществе" которое конкретно загнило.Да и плевал я что кому то мое мнение не по вкусу
Бандиа88
( off
)
(
11:35 28-11-2011
)
Да пусть себе загорают в костюме ада и евы, но только в специально отведенных местах)))