СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
11:28 09-09-2013
)
@НОГИНЧАНКА@, так загорай там, куда они не ходят. А если ты голая в общественных местах валяешься, то какие могут быть претензии что на тебя пялятся.
Купитман
( off
)
(
15:08 30-11-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
@НОГИНЧАНКА@, так загорай там, куда они не ходят. А если ты голая в общественных местах валяешься, то какие могут быть претензии что на тебя пялятся.
Нудистский пляж в Коктебеле относится к общественным местам? )) там на нем вперемешку одетые и голые лежат.. И попялиться тоже приходят, уверен.
Malbllllka91
( off
)
(
15:15 30-11-2013
)
у меня был парень, который даже бретельку от купальника не разрешал приспустить... а не то чтоб голой загорать
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
02:52 08-12-2013
)
_ПРАКТИК_, относится, приходят. Но те, кто туда приходят, знают куда идут и зачем. Если хочется позагорать голяком, так, что-бы просто любопытные не пялились, надо идти туда, где их нет. У нас в "парке победы", практически в центре города где куча народу отдыхает, девки топлес загорают, при этом попадаются стебанутые, которые возмущаются когда на них пялятся.
Бандиа88
( off
)
(
07:57 09-12-2013
)
Да все люди разные, кто-то получает удовольствие приводя людей в шок своим голым телом, кто-то просто хочет позагорать без одежды, но я думаю это стоит делать либо на специальных пляжах, либо там где никого нет, дабы не шокировать народ, ведь на пляже есть и дети и подростки, которых я вно будет интересовать такая картина
[Муми-Тролль]
( off
)
(
17:15 27-04-2014
)
Цитата: Бандиа88
Да все люди разные, кто-то получает удовольствие приводя людей в шок своим голым телом, кто-то просто хочет позагорать без одежды, но я думаю это стоит делать либо на специальных пляжах, либо там где никого нет, дабы не шокировать народ, ведь на пляже есть и дети и подростки, которых я вно будет интересовать такая картина
Верно.
Но первые как раз места полюднее выбирают :) вот эти и делают всем дурную репутацию.
Купитман
( off
)
(
17:29 20-08-2014
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
... Если хочется позагорать голяком, так, что-бы просто любопытные не пялились, надо идти туда, где их нет. У нас в "парке победы", практически в центре города где куча народу отдыхает, девки топлес загорают, при этом попадаются стебанутые, которые возмущаются когда на них пялятся.
О, тоже хотел заметить такое ханженство наших дам ;) - Общественные пляжи- значит, нех загорать топлес, это уже неприлично и наплевательски по отношению к другим. А если всё равно на нормы приличия- то и не возмущайся, когда ротозеи пялятся на твои груди! Вполне справедливо. / Хошь загар и на сиси- дуй на безлюдные участки пляжа или вообще на нудистский! И возмущаться на тех, чье внимание САМА привлекаешь- показатель твоего акю, измеряемого в См объема бюста. Ы)
Купитман
( off
)
(
17:32 20-08-2014
)
Цитата: Malbllllka91
у меня был парень, который даже бретельку от купальника не разрешал приспустить... а не то чтоб голой загорать
Ханжа, наверное?;)
Или так сильно тебя ревновал, что не позволял ни сантиметра лишнего другим увидеть :)
Купитман
( off
)
(
17:39 20-08-2014
)
Цитата: Я_не_твоя))
К нудистам отношусь не плохо я и сама не прочь позагорать голенькой. Бесят ток те которые туда приходят только чтоб попялиться на женские тела
Может, надо на нудистский пляж ходить?)
Я вот тоже предпочел бы равномерный загар а не белую задницу шортами, так нет такой возможности обычно.. )
Flippi
( off
)
(
08:20 21-08-2014
)
Видела как то репортаж о нудистах облюбовавших какой то пляж.А неподалеку детская база находится где дети греблей чтоли занимаются.И вот они вынуждены наблюдать толстопузых любителей позагорать голенькими.Мерзость такая.