Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нудизм, нудисты и соглядатаи :). Ваше мнение и отношение. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
Дед_Магнетик ( off ) *
( 15:28 18-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
насчет цели ты прав, да потешить свое самолюбие, ну а насчет полностью раздетой ну тут уж нет, это как то совсем пошло!
а без лифчика не пошло значит? :( [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 15:30 18-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
а без лифчика не пошло значит? :(
ну согласись если ты на обычном пляже увидиш девушку вобще без всего,тебя наверно это удивит больше чем если только без лифа [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 15:39 18-10-2011 )
где это ты видел таких на общественных пляжах?
а что удивительного,я лет в 14 на общественном пляже в анапе двух девушек видил,которые без лифа загарали [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 15:51 18-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну согласись если ты на обычном пляже увидиш девушку вобще без всего,тебя наверно это удивит больше чем если только без лифа
меня это не удивит, а привлечет внимание. Но я считаю это пошлым. [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 15:54 18-10-2011 )
а что удивительного,я лет в 14 на общественном пляже в анапе двух девушек видил,которые без лифа загарали
я таких не видел. По моему это невозможно, их же разгонят нахрен. [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 16:02 18-10-2011 )
я таких не видел. По моему это невозможно, их же разгонят нахрен.
оказалось возможно,но они все же были в трусах.. И как помню,женская составляющая этого пляжа была недовольна,а мужики помнится старались поближе подобратся разглядеть [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 16:10 18-10-2011 )
оказалось возможно,но они все же были в трусах.. И как помню,женская составляющая этого пляжа была недовольна,а мужики помнится старались поближе подобратся разглядеть
че там разглядывать то? Сисьги да сисьги. Все равно это, наверняка, единичные случаи [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 16:28 18-10-2011 )
че там разглядывать то? Сисьги да сисьги. Все равно это, наверняка, единичные случаи
ну да,случай может и не очень частый.. Но это еще куда не шло,было дело,трах чейто на улице с окна видил [цит]

Койот ( off ) *
( 16:56 18-10-2011 )
я таких не видел. По моему это невозможно, их же разгонят нахрен.

я каждый раз на море, в Крыму, вижу загорающих девушек и женщин без лифа или передеваюшихся на общественном пляже! И ни кто их не разгоняет, не разгонял и не будет разгонять:) [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 00:38 19-10-2011 )
Цитата: Койот

я каждый раз на море, в Крыму, вижу загорающих девушек и женщин без лифа или передеваюшихся на общественном пляже! И ни кто их не разгоняет, не разгонял и не будет разгонять:)
наверно не разгоняют,потому что сами непрочь поглазеть .crazy. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нудизм, нудисты и соглядатаи :). Ваше мнение и отношение. [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me