Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нудизм, нудисты и соглядатаи :). Ваше мнение и отношение. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Купитман ( off )
( 07:31 06-10-2011 )
Натолкнулся на тему о нудистских пляжах. И заметил, что многие по-своему понимают нудизм, как и по-разному относятся к любителям позагорать всем телом :) (Порой- не без нездорово интереса ;) ).
Поэтому, предлагаю обсудить эти и другие касающиеся НУДИЗМа вопросы без привязки к местам их скопления.
В частности, предлагаю высказать мнения и отношение к нудизму как явлению/образу жизни. И определиться с общественным мнением, как следует относиться/реагировать на него.
Есть идеи? :)

Купитман ( off )
( 07:38 06-10-2011 )
Для начала, выскажу такой немой вопрос, приходящий в голову непривычным к подобным явлениям (пред другими нагими) людям:
Кто они? люди с нездоровым интересом- ВУАЙЕРИСТЫ и ЭКСГИБИЦИОНИСТЫ, например,- ИЛИ реально люди без комплексов, получающие удовольствие от солнечных ванн а не чужих взглядов? Как считаете?

Купитман ( off )
( 07:44 06-10-2011 )
Вот многие девченки, например, любят нынче загорать без верхней части купальника.. Уверен, многие парни лишь рады такому проявлению раскомплектованости в общественных пляжах, и втихаря зыркают на женские груди, поедая их глазами ;)
А задумывались ли вы, почему девушки это делают? - Полагаю, не все ради мужского внимания:) Видимо, не хотят белых полос на теле.. - Может, лучше отправлять их на нудистские пляжи? что скажете?

Купитман ( off )
( 07:51 06-10-2011 )
С другой стороны, я знаю не одну такую, и при всём желании не могу назвать их ненормальными. Просто обычные девочки с желанием иметь красивый равномерный загар.. При этом, некоторые вхожи и на нудистские пляжи, хотя не считают себя нудистсками. Просто без особых тараканов в голове..
Пример приведу ниже..

Купитман ( off )
( 07:59 06-10-2011 )
К примеру, переселись с одной подругой в Коктебеле, и без лишних предрассудков пошли на нудисткий пляж, где она сходу разделась и побежала в воду.. Ей было всё равно что подумают другие: она ведь не ущемляла нравственность окружающих, т.к. сделала это в специально отведенном месте. - Она пришла загорать для себя, в удобной форме, и сделала это в специально отведенно месте. Вот если бы на общественном пляже выскочила из купальника и побежала, тогда да..
_

Купитман ( off )
( 08:00 06-10-2011 )
_
И кто она, по-вашему? нудистка, или может обычная девушка, не парящаяся о том как это называется? Лично я склонен ко второму варианту.
А вы?
Аргументируйте свои мнения.

Включайтесь в дискуссию! ;)

Латифа ( off )
( 08:10 08-10-2011 )
я думаю это уже нужно судить всех людей поотдельности, кто из них нудист, кто нет. я думаю что скорее всего это люди без комплексов. и согласна по поводу загара, вот например, мы с моим молодым человеком отдыхали на море на обычных пляжах, я в очередной раз легла загорать, и мне он выдал: "а ты может сними верх, загоришь красиво" и он как бы не юный, а старше меня на 10 лет, вроде и не подумаешь, и как такое назвешь? это ведь явно не нудизм

Гертруда ( off )
( 08:53 08-10-2011 )
Это вполне нормально, если человек добровольно пришел на нудистский пляж и там разделся,но вот если на общественном вывалить свое хозяйство, это уже не правильно, там дети, люди морально не готовые к подобному.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:32 08-10-2011 )
Цитата: Лукреция
Это вполне нормально, если человек добровольно пришел на нудистский пляж и там разделся,но вот если на общественном вывалить свое хозяйство, это уже не правильно, там дети, люди морально не готовые к подобному.
если только верх снять,ничего особенного в этом нет

Купитман ( off )
( 08:05 18-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
если только верх снять,ничего особенного в этом нет

Ну, не скажи. На общественных пляжах много девушек думают так же. И в результате привлекают повышенной внимание мужского пола. Между тем, если бы хотели "загорать ровно, без полосок", могли бы пойти на нудистский, верно? НО, идут на обычный..- Может, так и задумано?:) привлечь внимание и купаться в нем-?

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нудизм, нудисты и соглядатаи :). Ваше мнение и отношение. [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me