ничего,норм было бы,нефиг там трясти старыми дряблыми сиськами да концами,молодеж пугать .lol.
Silence_
( off
)
(
11:35 31-10-2011
)
DIKIJTIGR, ну,мне нудизм в целом-то непонятен,даже если там все упругие,накачанные и с кубиками на прессе гг)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:09 31-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
DIKIJTIGR, ну,мне нудизм в целом-то непонятен,даже если там все упругие,накачанные и с кубиками на прессе гг)
а вот я бы пляж такой неотказался посетить,но только с возрастным контролем (а то еще имотентом стану,насмотревшись на сиськи 90 летние .crazy.
P_Metal
( off
)
(
12:31 31-10-2011
)
Ну не знаю. На пляже общественном, помню, много раз такое видел, уродливые с некрасивой фигурой снимали с себя верх и вели себя так нагло и развязно. Было бы чем хвастаться. Мое мнение, пускай на нуд идут. А не портят настроение.
Silence_
( off
)
(
14:00 31-10-2011
)
DIKIJTIGR, ну,вот видишь,у тебя интерес-посмотреть на красивые обнажённые женские тела,ради этого ты б такой пляж посетил.а товарищ тут утверждает,что люди там не смотрят друг на друга,а чуть ли не медитируют от блаженства слияния с природой)гг ну уж не знаю,по-моему,все туда ходят только,чтоб попялиться друг на друга,одни-из интереса,другие-исходя из сексуальных пристрастий либо отклонений..)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:22 31-10-2011
)
*CherryPoison*, ну хз,у кого как.. Не отрицаю,у меня желание там бобывать чтоб по пялится,но ни как не для того чтоб с природой слится
Toria
( off
)
(
13:28 01-11-2011
)
Я нормально отношусь к нудистским пляжам.но сама бы Не рискнула полностью разделся :-D но кривой загар меня ежегодно печалит.
Хани
( off
)
(
09:45 07-11-2011
)
Люди без комплексов - это похвально, но смотрится отвратительно. У каждого должен быть стыд и срам!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:22 07-11-2011
)
Цитата: Хани
Люди без комплексов - это похвально, но смотрится отвратительно. У каждого должен быть стыд и срам!
ну срам то в принципе и так есть у каждого,просто некоторые его хотят на солнышке погреть .lol.
Купитман
( off
)
(
04:59 27-11-2011
)
Цитата: _Symphony*
DIKIJTIGR, ну,вот видишь,у тебя интерес-посмотреть на красивые обнажённые женские тела.. А товарищ тут утверждает,что люди там не смотрят друг на друга,а чуть ли не медитируют от блаженства слияния с природой)гг ну уж не знаю,по-моему,все туда ходят только,чтоб попялиться друг на друга,одни-из интереса,другие-исходя из сексуальных пристрастий либо отклонений..)
А седьмые- чихали на первых-шестых, и просто загорать всем телом ходят:)