Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нудизм, нудисты и соглядатаи :). Ваше мнение и отношение. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
*Black*Queen* ( off )
( 12:41 21-08-2015 )
Не интересно мне это.Но люди разные, кому и нравится

босс*2 ( off )
( 01:32 24-08-2015 )
Цитата: Я_не_твоя))
К нудистам отношусь не плохо я и сама не прочь позагорать голенькой. Бесят ток те которые туда приходят только чтоб попялиться на женские тела
Умница. Долго искал из всех"положительных",правдивого человека.

Купитман ( off )
( 12:59 05-09-2015 )
Цитата: босс*2
Умница. Долго искал из всех"положительных",правдивого человека.
Тоже заметил, что люди в большинстве своем- лицемеры и ханжи, имеют двоякое мнение, и ничуть не считают себя неэтичными ;)

*Black*Queen* ( off )
( 16:58 19-09-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Тоже заметил, что люди в большинстве своем- лицемеры и ханжи, имеют двоякое мнение, и ничуть не считают себя неэтичными ;)
ну мне допустим не интересно смотреть на голых людишек,а на многих и противно))) поэтому,не хотела бы на такой пляж,обрыгаться не хочу))или ослепнуть,я просто большой эстет ,да и просто не Интересно такое))но дело их пусть хоть.Тем более на белых мужиков да и ещё за 30 охоты смотреть нет,на их не обрезаные отростки,(эта шкура)ну противно мне это,извините за резкие слова,правда, но я сказала так как есть,может я слишком груба,но не хочу врать,
[ред. *Black*Queen* 19-09-2015 в 17:02]

Купитман ( off )
( 02:16 26-11-2015 )
SWAG-GIRL,
Цитата: _ПРАКТИК_
.., предлагаю обсудить эти и другие касающиеся НУДИЗМа вопросы без привязки к местам их скопления.
В частности, предлагаю высказать мнения и отношение к нудизму как явлению/образу жизни. И определиться с общественным мнением, как следует относиться/реагировать на него.
- По ЭТОЙ теме есть что сказать? ;)
Не допускала мысль, что некоторые люди ходят туда не глазеть, а- получать удовольствие от единения с Природой и загорания всем телом? ;) и вообще предпочли бы чтоб народу было поменьше ))) Не всегда же есть дикие и БЕЗЛЮДНЫЕ пляжи рядом..

[Муми-Тролль] ( off )
( 23:43 21-08-2017 )
Цитата: VLAD_833
Говорят что где то во франции есть целый город нудистов...! Вот бы туда с семьёй на недельку махнуть
Ага! Можно просто со своей подругой ;) там точно никого не удивить голым телом на пляже ;)

NudiiSt ( off )
( 13:10 04-07-2019 )
Тернополь,Ровно присоединяйтесь!!!

JERRIMI ( off )
( 05:24 27-07-2019 )
Нормальное! Отношение! Кому что нравится.

багульник ( off )
( 21:23 06-08-2019 )
каждому свое и не все решаются вычтавить на показ свое тело!а почему?фиг его знает!может действительно потомуи алама и евы и нет у них никакого змея-искусителя!

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нудизм, нудисты и соглядатаи :). Ваше мнение и отношение. [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me