Тематические форумы » Наука
» Любовь и наука.F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. [Софира]
Арфей
( off
)
* (
13:51 11-10-2011
)
Я вот тут подумал... Любовь, наверно, это взаимное чувство. Безответное чувство любви - это болезнь. Когда чувства взаимные - тогда и полет души и эйфория в мозгах. Безотвеное чувство любви унижает и вдохновляет на низкие поступки, при ней возникает физическая боль. Любовь невозможно изучить. А ее последствия или то, во что она перерождается, это точно патология.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
13:53 11-10-2011
)
Человек захочет-полюбит, человек захочет-разлюбит. Это его выбор. Есть ещё влюбленность, но она тоже не возникает просто так. Что то в человеке обязательно должно привлечь.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
13:58 11-10-2011
)
Цитата: Арфей
Безотвеное чувство любви унижает и вдохновляет на низкие поступки, при ней возникает физическая боль.
Эгоистичное понятие любви. Если человек любит сам большой и чистой любовью, не важно взаимна ли она, для него важно состояние объекта любви. То есть объект любви счастлив (пусть даже не с тобой) то и ты счастлив.
[цит] шис
( off
)
* (
14:06 11-10-2011
)
Любовь это и правда болезнь, но она излечима
[цит] Арфей
( off
)
* (
15:55 11-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Эгоистичное понятие любви. Если человек любит сам большой и чистой любовью, не важно взаимна ли она, для него важно состояние объекта любви. То есть объект любви счастлив (пусть даже не с тобой) то и ты счастлив.
Я не о себе говорю. Хотя, может в какой-то мере и о себе. Я счастлив, когда моей любимой хорошо. И страдаю, когда ей плохо.Да. Она не со мной, но она есть! А больше мне ничего и не надо.
[цит]
[ред.
Арфей
11-10-2011 в 16:25] Арфей
( off
)
* (
16:33 11-10-2011
)
Есть одно НО! Почему я назвал безответную любовь патологией? Потому что меня бесит, когда ко мне начинают приставать девушки.Меня раздражает любое внимание ко мне, со стороны женского пола. А если ОНА (та которую я люблю) ответит мне одним взглядом, хоть единым словом,- я неделю хожу довольным и счастливым. Согласитесь, что это ненормально? По науке, любовь живет 3-4года, срок подходит к концу. Неужели мне придется лечиться?
[цит]
[ред.
Арфей
11-10-2011 в 17:20] ~Honey_girl~
( off
)
* (
20:03 11-10-2011
)
Арфей, уже больше 4лет любишь безответной любовью?
[цит] Арфей
( off
)
* (
21:38 11-10-2011
)
~Honey_girl~ Да. Люблю. А что?
[цит] Журавушка
( off
)
* (
22:28 11-10-2011
)
Это точно патология. Тем более, агрессия на всех остальных девушек. Ты у психиатра проконсультируйся.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
10:30 12-10-2011
)
Цитата: Арфей
~Honey_girl~ Да. Люблю. А что?
обратить не знаю даже куда:(может к психологу...
[цит]
Тематические форумы » Наука
» Любовь и наука.F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. [Софира]