Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Наука » Любовь и наука.F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. [Софира]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27
Арфей ( off ) *
( 13:51 11-10-2011 )
Я вот тут подумал... Любовь, наверно, это взаимное чувство. Безответное чувство любви - это болезнь. Когда чувства взаимные - тогда и полет души и эйфория в мозгах. Безотвеное чувство любви унижает и вдохновляет на низкие поступки, при ней возникает физическая боль. Любовь невозможно изучить. А ее последствия или то, во что она перерождается, это точно патология. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 13:53 11-10-2011 )
Человек захочет-полюбит, человек захочет-разлюбит. Это его выбор. Есть ещё влюбленность, но она тоже не возникает просто так. Что то в человеке обязательно должно привлечь. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 13:58 11-10-2011 )
Цитата: Арфей
Безотвеное чувство любви унижает и вдохновляет на низкие поступки, при ней возникает физическая боль.

Эгоистичное понятие любви. Если человек любит сам большой и чистой любовью, не важно взаимна ли она, для него важно состояние объекта любви. То есть объект любви счастлив (пусть даже не с тобой) то и ты счастлив. [цит]

шис ( off ) *
( 14:06 11-10-2011 )
Любовь это и правда болезнь, но она излечима [цит]

Арфей ( off ) *
( 15:55 11-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~

Эгоистичное понятие любви. Если человек любит сам большой и чистой любовью, не важно взаимна ли она, для него важно состояние объекта любви. То есть объект любви счастлив (пусть даже не с тобой) то и ты счастлив.

Я не о себе говорю. Хотя, может в какой-то мере и о себе. Я счастлив, когда моей любимой хорошо. И страдаю, когда ей плохо.Да. Она не со мной, но она есть! А больше мне ничего и не надо. [цит]
[ред. Арфей 11-10-2011 в 16:25]

Арфей ( off ) *
( 16:33 11-10-2011 )
Есть одно НО! Почему я назвал безответную любовь патологией? Потому что меня бесит, когда ко мне начинают приставать девушки.Меня раздражает любое внимание ко мне, со стороны женского пола. А если ОНА (та которую я люблю) ответит мне одним взглядом, хоть единым словом,- я неделю хожу довольным и счастливым. Согласитесь, что это ненормально? По науке, любовь живет 3-4года, срок подходит к концу. Неужели мне придется лечиться? [цит]
[ред. Арфей 11-10-2011 в 17:20]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 20:03 11-10-2011 )
Арфей, уже больше 4лет любишь безответной любовью? [цит]

Арфей ( off ) *
( 21:38 11-10-2011 )
~Honey_girl~ Да. Люблю. А что? [цит]

Журавушка ( off ) *
( 22:28 11-10-2011 )
Это точно патология. Тем более, агрессия на всех остальных девушек. Ты у психиатра проконсультируйся. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 10:30 12-10-2011 )
Цитата: Арфей
~Honey_girl~ Да. Люблю. А что?
обратить не знаю даже куда:(может к психологу... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Любовь и наука.F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. [Софира]
На главную
© s.sasisa.me