Тематические форумы » Наука
» Любовь и наука.F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. [Софира]
Софира
( off
)
(
21:56 10-11-2011
)
Я перечитала посты, тут каждый прав по своему.Все рассматривают любовь со своей точки зрения, опираясь на свой жизненный опыт или на осведомленность в этом вопросе. Однозначного ответа или решения и быть не может. Мы стоим перед фактом. Если бы меня это не заинтересовало, я бы не открыла тему.
Вояджер
( off
)
(
22:42 10-11-2011
)
Цитата: Софира
Я перечитала посты, тут каждый прав по своему.Все рассматривают любовь со своей точки зрения, опираясь на свой жизненный опыт или на осведомленность в этом вопросе. Однозначного ответа или решения и быть не может. Мы стоим перед фактом.
согласен с тобой, полностью.
[ред.
Вояджер
10-11-2011 в 22:43] brynetka
( off
)
(
19:35 16-11-2011
)
любовь-приравнивают к такому заболеванию как шизофрения,это правда?.hm.
Софира
( off
)
(
21:53 16-11-2011
)
Прогугли тему и все узнаешь.
brynetka
( off
)
(
07:47 17-11-2011
)
Прогугли тему и все узнаешь.
хороший ответ.зачем тему создавала?что б написать в google пропиши?супер!оригинально!:-D
[ред.
brynetka
17-11-2011 в 07:48] Софира
( off
)
(
11:01 17-11-2011
)
Прочитай посты сначала. Тема почти закрыта. На твой вопрос ответ в постах. Дискутировать повторно на тему шизофрении я не намерена.
brynetka
( off
)
(
11:24 17-11-2011
)
Софира, твой всплеск агрессии от чего?меня снова берёт смех!.lol.от сюда и создаёться мнение о таких как ты ограниченых людях.а мнение своё сугубосракоидальное оставь при себе,не прыгай выше себя,ущербно выглядит,чессловно!
Софира
( off
)
(
12:23 17-11-2011
)
А Вы, уважаемая, можете вообще со мной не общаться? Или у Вас какая-то провакационная цель? Я к Вам милейшая не лезу и не трогаю. На Ваши темы не хожу. Если у Вас есть что-то по теме, о чем еще не говорилось, то Бога ради.Если нет, то желаю удачи!
brynetka
( off
)
(
12:51 17-11-2011
)
А Вы, уважаемая, можете вообще со мной не общаться? Или у Вас какая-то провакационная цель? Я к Вам милейшая не лезу и не трогаю. На Ваши темы не хожу. Если у Вас есть что-то по теме, о чем еще не говорилось, то Бога ради.Если нет, то желаю удачи!
Тематические форумы » Наука
» Любовь и наука.F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. [Софира]