Тематические форумы » Наука
» Любовь и наука.F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. [Софира]
Не выставляла. Но говорить надо о том, о чем имеешь хотя бы малейшее представление. Согласись? Пока сама не испытаешь, с твоими мозгами трудно понять.
Когда я буду открывать новую тему, в следующий раз, обязательно приду к тебе на тестирование, достаточно ли я сведующая и подготовленная. Не думаю, что мои мозги уступают куриным.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:48 09-11-2011
)
КУРИЦЦА, Истинная любовь, не влюбленность, приходит к людям спустя годы прожитые вместе. Могу со сто процентной гарантией утверждать, что и ты собственно никого еще не любила.
КУРИЦЦА
( off
)
(
11:06 09-11-2011
)
Хочешь сказать, что живя годы вместе, постепенно заболевают? С годами приходит привычка и уважение. А любовь - это совсем другое! По крайней мере, то что нажито годами, болезнью не назовешь. В анкете ты не зря написала, что у тебя справка есть! И у твоего вирт мужа тоже. Или у вас одна справка на двоих??
[ред.
КУРИЦЦА
09-11-2011 в 11:06] Вояджер
( off
)
(
11:59 09-11-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Истинная любовь, не влюбленность, приходит к людям спустя годы прожитые вместе.
всё как раз на оборот,сначало приходит любовь и т.д. потом любовь уходить,а люди живут вместе, заботясь друг о друге,основываясь уже на других чувствах.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:18 09-11-2011
)
Вояджер, нет. Приходит влюбленность начале. После нее либо наступает привычка, либо любовь. Любовь - когда ты с пол слова понимаешь человека, когда знаешь хорошо ему или плохо. Когда доверяешь и можешь отпустить доверяя ему. И пусть он будет не с тобой. Главное что ему будет хорошо
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:19 09-11-2011
)
КУРИЦЦА, нет не это. О том о чем медики говорят, влюбленность называется
Арфей
( off
)
(
12:45 09-11-2011
)
То, что для Куриццы -любовь, для тебя - влюбленность. Или наоборот. Разницы нет. Просто люди поразному относятся к своим чувствам и понимают каждый по своему. В начале, над любыми семейнями или иными отношениями, стоит все-таки любовь. А уже потом она перевоплощается.
Вояджер
( off
)
(
12:46 09-11-2011
)
Lady_Wolfin,возможно ты права,однако я с этим не согласен,обьясню по чему,самые яркие впечатления у пар,это их первые годы вместе,тогда когда была влюблённость которая переросла в любовь,затем и любовь уходит,остаются чувства ответвености,желание заботится о человеке,привязанность и т.д. возможно и любовь,но это уже совсем другая любовь,другого рода ,не та которая была.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:28 09-11-2011
)
Вояджер, Не та, это все равно что гусеница куколка и бабочка. Так вот куколка - это состояние - когда влюбленность уходит, чтобы потом наступило новое чуство свободное от кипящей безумной страсти
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:29 09-11-2011
)
Цитата: Арфей
То, что для Куриццы -любовь, для тебя - влюбленность. Или наоборот. Разницы нет. Просто люди поразному относятся к своим чувствам и понимают каждый по своему. В начале, над любыми семейнями или иными отношениями, стоит все-таки любовь. А уже потом она перевоплощается.
Тематические форумы » Наука
» Любовь и наука.F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. [Софира]