Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Любовь и наука.F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. [Софира]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27
Арфей ( off )
( 23:07 13-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
обратить не знаю даже куда:(может к психологу...

А мне и так прекрасно.Просто, лучше ее нет. Если б встретил лучше, то наверно разлюбил бы.За все эти годы, не видел достойнее чем она. Хотя общаюсь достаточно и в реале, и в сети.
[ред. Арфей 13-10-2011 в 23:11]

Журавушка ( off )
( 00:40 14-10-2011 )
Арфей, это похоже на самолюбование. Или ты просто привык добиваться всего, чего хочешь. А тут обломался. Вот и зациклился на ней. Посмотри вокруг, я уверена, что есть достойные, кроме ЕЕ. Тебя не унижает состояние отвергнутого?

Софира ( off )
( 14:47 14-10-2011 )
Цитата: Арфей
~Honey_girl~ Да. Люблю. А что?

Ты разберись сам в себе. Ты не ее любишь, ты боишься расстаться со своим чувством. Боишься, что не испытаешь снова или не хочешь терять то, что есть. Девушка здесь играет второстепенную роль. Все дело в твоей нерешительности. Если есть выбор, значит его надо делать. Это моя точка зрения. Но если есть надежда, то есть смысл и подождать.

Арфей ( off )
( 22:26 16-10-2011 )
Софирушка, я в себе давно разобрался. Это кое-кто, не может сделать свой царский выбор. А я и десять, и двадцать лет буду ждать. Не мне говорить, не тебе слушать.Целую ручки.

Софира ( off )
( 17:44 17-10-2011 )
Ну-ну. Значит все-таки болезнь. Хроническая и с рецидивами.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:49 18-10-2011 )
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем. Оргазм - наркотик. Зависимость вызывает.

Софира ( off )
( 12:52 18-10-2011 )
При чем здесь оргазм? Как выяснилось в ходе развития темы, оргазм получают без любви.Просто так, для удовольствия. Любимый человек может в этом не участвовать.Любовь и секс могут существовать в разных проэкциях нашей жизни. И чаще всего так и существуют.Секс, как таковой, болезнью не признавался. Это физиологическая потребность тела. А любовь, коварная и заразная болезнь, которая способна как воскресить из мертвых, так и убить.
[ред. Софира 18-10-2011 в 12:54]

Lady_Wolfin ( off )
( 13:46 18-10-2011 )
Софира, Речь скорее о влюбленности идет. Она имеет химическую природу, меняет привычки и т.д. и т.п.

Софира ( off )
( 21:02 18-10-2011 )
Возможно. Влюбленность, можно и изучать и делать какие-то прогнозы. А любовь, непредсказуема .

Lady_Wolfin ( off )
( 08:20 19-10-2011 )
Софира, любовь то как раз и предсказуема, а вот влюбленность, что может выкинуть - это никто не знает. Это она характеризуется острым течением.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Любовь и наука.F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. [Софира]
На главную
© s.sasisa.me