Тематические форумы » Наука
» Любовь и наука.F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. [Софира]
Сагрон
( off
)
(
16:18 10-11-2011
)
Вот и некоторые и мечтают об утопии, вечной нирване. О таких таблетках. Кидаються антидепресантами, не веря в свои силы. А к чему это првидёт, сейчас в обществе и так много безразличия, отстраннения и эгоизма, и станет еще больше. Ну вообщем да, конечно это выбор каждого. Да мля, печально, неправельно, слепо...
[ред.
Сагрон
10-11-2011 в 16:22] Вояджер
( off
)
(
17:09 10-11-2011
)
к сожалению, это часть технического прогресса,возможно что такие таблетки могут пойти на пользу.приняв таблетку при безответной любви или любви к погибшему и т.д. человеку.любовь возможно возникнет к человеку который ответит взаимностью,или будет подходить по многим параметрам.т.е. любовь не будут убивать,а будут перенаправлять.правда скажу сразу то что я изложил, это лишь мои предположения,как будет не известно.
Сагрон
( off
)
(
18:09 10-11-2011
)
Лучше бы, уделяли больше внимания нанотехнология и кибернетеке. Если у человека будет в будущем заменина половина органов, на искусственые. Он всё равно останеться человеком, потому что будит чувствоват. Это моё мение.
Софира
( off
)
(
18:36 10-11-2011
)
САГРОН - Но даже в самом плохом человеке, есть, хоть немного, добра... Это ты о себе пишешь.
Принимая антидепрессанты или что-то подобное, человек меняется как личность. Я считаю, что все, что естественно для человека, должно быть. И любовь, пусть даже безответная, переходящая в ненависть. Это присуще каждому из нас и пусть оно будет. И добро и зло, столько сколько вмещает душа.
Вояджер
( off
)
(
18:46 10-11-2011
)
данным наукам уделяется не мало внимания,особенно в нанотехнологиям.смешно,но ученые создали наноавтомобиль который движется если попадает в эл-поле.да нанодвигатель тоже,который в будущем можно будет исп. в микросхемах и т.д..Однако вернусь к теме,мозг человека до конца не изучен.на данном этапе развития человека,считают любовь болезнью или нет,значения не имеет,по скольку она возникает не зависимо от наших желаний и потребностей,да и изчезает так же.
Софира
( off
)
(
18:58 10-11-2011
)
Нужно больше уделять внимание настоящим недугам человека. С любовью всегда справлялись сами, без помощи врачей. Это естественные чувства, не приносящие вреда здоровью. Ну полетает чел в облаках, потом пострадает чуть-чуть и все становится на свои места, до следующего озарения любовью. Есть конечно исключения, но редко, и их можно отнести к разряду психического недуга и полечить чисто как нервнобольного.
Сагрон
( off
)
(
19:19 10-11-2011
)
Софира, вот и я о том же :)
[ред.
Сагрон
10-11-2011 в 19:22] Вояджер
( off
)
(
19:37 10-11-2011
)
не всё так просто,сильные эмоции,как положительные,так и отриц. влияют на здоровье.а любовь это эмоции.
Софира
( off
)
(
20:52 10-11-2011
)
Влияют, но это не смертельно. Ну представь, чувства без эмоций? Тогда любые эмоции вредны? Мы же не растения. Да, иногда трудно справиться с собой, но это временное явление, твои же слова. Проходит время и все излечивается. Месяц любви, стоит примерно, полгода реабилитации. Ну и что? Значит оно того стоило.
Вояджер
( off
)
(
21:01 10-11-2011
)
Софира,возможно ты и права,сложно что либо сказать точно.
Тематические форумы » Наука
» Любовь и наука.F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. [Софира]