Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Про нас с Кристиной [*соц_опасна*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
*соц_опасна* ( off )
( 18:36 04-10-2011 )
Это было трудно, я даже не ожидал, что я такой хлюпик. Сказалось темноепрошлое... Хрупкую Кристину, да еще и без ног, поднял с кряхтеньем, как старый дед :-) Но зато мой восторг нельзя передать :-) и Кристинин тоже. Чувство ее рук на шее, ее тела, прижатого ко мне, ее доверия ко мне...

*соц_опасна* ( off )
( 18:36 04-10-2011 )
Она как ребенок лежала у меня на руках, и смеялась, и фыркала мне в шею, ее личико было совсем рядом с моим... Я носил ее по квартире, потом посадил там, где она просила. Я устал, но старался не подавать виду. В течение того дня я много раз поднимал и носил Кристину, и когда шел домой - у меня все болело, и руки, и спина, но душа пела, как никогда :-)

*соц_опасна* ( off )
( 18:37 04-10-2011 )
Я стал каждый день ходить к ней. Работа у меня была частная, без определенного времени, и я мог часто быть у Кристины. Я помогал ей во всем, в чем мог, и носил ее по всей квартире. Уже через пару дней я не мог носить ее просто так и гладил по спине, по волосам это нежное, беспомощное существо, доверчиво прижавшееся ко мне, а потом и целовал в щечку, в шею, в лоб, и она целовала меня и тыкалась мне в шею.Мы обожали друг друга, и знали это безо всяких объяснений.

*соц_опасна* ( off )
Я выводил ее гулять, возил ее коляску, носил Кристину по улице. Чтобы стать сильнее, я стал ходить в спортзал, стал качаться, и первое время загибался от крепатуры, но потом почувствовал, что Кристина как бы стала легче :-) Где-то через два месяца я уже гулял с ней по улице, шел далеко, даже в магазин ходил с ней на руках, безо всякой коляски. Она стеснялась, но была счастлива.

*соц_опасна* ( off )
Первый наш настоящий поцелуй... это было так: Кристина привыкла сидеть у меня на коленях, обнимая меня за шею. Мы были очень близко друг к другу, прижимались телами, хоть об ЭТОМ еще не говорили. И вдруг я

*соц_опасна* ( off )
( 18:38 04-10-2011 )
развернул Кристину лицом к себе и чмокнул в нос. Она покраснела, улыбнулась... а я прижал ее к себе и впился в ее губы. И мы стали целоваться. Ее ротик был сладким, как мед.
Кристина с таким восторгом отдалась поцелую, что у меня просто съехала крыша. Мы кусались и лизались, наверно, минут двадцать :-) По окончанию поцелуя мы обнаружили, что Кристина уже без блузки :-) я ее незаметно снял. Под блузкой был лифчик.

*соц_опасна* ( off )
- Ты не против, если я сниму его? - спросил я.
- Нет, не против. Снимай, тихо сказала она. Я снял с нее лифчик... Как я мечтал об этом! Как я мечтал увидеть ее грудки, прикоснуться к ним... Они были маленькие, полудетские, такие нежные и трогательные... Я вдруг увидел, что Кристина плачет.
- Чего ты плачешь? - спрашиваю.

*соц_опасна* ( off )
- Я думала, что со мной уже никогда не будет... ТАКОГО, отвечала она сквозь слезы.
- Почему? Ты красавица, ты удивительная, нежная, ты чудо, я обожаю тебя, говорил я ей, и целовал ей нежные розовые сосочки, которые тут же набухли и стали вдвое больше, и мял ее славные маленькие грудки, и сам снял тенисску... И спросил: у тебя был раньше кто-нибудь?
- Нет, ответила Кристина. Никого никогда. Так, школьные влюбленности, это не в счет.

*соц_опасна* ( off )
( 18:39 04-10-2011 )
- Она вдруг обняла меня и крепко прижалась ко мне голеньким телом и грудками. Это было так, что я просто не могу передать... Я гладил ей спинку, целовал и облизывал ей плечики, ерошил волосы, а она прижималась ко мне все сильней и плакала.
Потом она сказала: с тех пор, как случилось ЭТО, я думала, что у меня никогда ничего не будет... Я понял, что она говорит о своей травме, и спросил: когда ЭТО было? Два года назад, сказала она.

*соц_опасна* ( off )
( 18:39 04-10-2011 )
Я ведь не знал о ней вообще ничего, не знал даже, сколько ей лет, хоть и видел, что она совсем молоденькая.
Я стеснялся расспрашивать ее. Она рассказывала и плакала. Не от жалости к себе, а от радости и оттого, что можно все рассказать. Она сидела у меня на коленях, прижималась ко мне всем телом, и на ней были только трусики и мини-юбка. Она рассказала, что два года назад она попала в автокатастрофу - ее сбила фура.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Про нас с Кристиной [*соц_опасна*]
На главную
© s.sasisa.me