Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Про нас с Кристиной [*соц_опасна*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
*соц_опасна* ( off )
( 18:21 04-10-2011 )
Первую неделю я ходил страшно окрыленный, жизнь приобрела смысл, я все придумывал ей письма и бубнил их по дороге :-) Кристина оказалась очень интересным человеком, эрудированным, с тонкой душой, переписка с ней затягивала, как сериал.
А потом я затосковал, и мне страшно захотелось ее увидеть и общаться с ней.

*соц_опасна* ( off )
( 18:22 04-10-2011 )
Я хотел спросить, не нужна ли моя помощь, но боялся обидеть ее, показать, что она неполноценная, и не спрашивал. Я все время мастурбировал на ее фотографии - одно ее личико вызывало во мне прилив сами знаете чего :-) Дошло до каких-то странных глюков: по ночам мне снились ее культи, хоть я их никогда не видел, снилось, как я их целую, ласкаю, и именно это вызывало возбуждение и поллюции.

*соц_опасна* ( off )
( 18:22 04-10-2011 )
И еще часто снилось, как я ношу ее на руках, а она обнимает меня.
В общем, дошло до полного бреда. Я не выдержал и придумал повод: попросил Кристину, чтобы она дала мне поснимать себя еще. Она сразу разрешила, дала телефон...
Хорошо помню, как нутро тряслось, когда первый раз набирал ее номер :-) Я пришел к ней домой.

*соц_опасна* ( off )
( 18:34 04-10-2011 )
Встретиться мы нигде не могли, понятно. Позвонил в дверь, мне открыла ее мама. И тут навстречу выкатилась маленькая дощечка на колесах, и на ней Кристина. Человек-туловище. Ее макушка была ниже моего пояса. Я смотрел на нее вниз, как на собачку, а она улыбалась и радовалась мне, и смущалась, не коробит ли меня ее вид. А я смутился здорово, честно говоря. Но виду не подал, кроме того, тоже очень обрадовался.

*соц_опасна* ( off )
( 18:34 04-10-2011 )
Мы общались, потом я поснимал Кристину в домашней обстановке. Я видел ее культи, они выглядывали из-под юбки. Они были совсем крохотные - ей отрезали ноги почти на уровне бедер. У Кристины были очень сильные руки, она передвигалась на них, подтягивалась, куда надо, лазила по квартире, как настоящая обезьянка. Она запросто залезала сама на кровать, на стул, даже в ванну (это я потом узнал).

*соц_опасна* ( off )
( 18:35 04-10-2011 )
Она даже могла сама выехать в кресле на улицу, но боялась. К тому же быстро уставала, а просить кого-то возить ее стеснялась. Да и никто не предлагал ей, как я понял. Никаких протезов у нее не было. Она жила с мамой, как арестантка, папы не было. Было и многое, чего она не могла. Иногда она падала, часто больно ударялась, валила вещи, когда случайно на них опиралась...

*соц_опасна* ( off )
Ее жизнь и ее вид поразили меня. Все, как у обычных людей - фотки на стенах, всякие девичьи картинки... Такая красавица - и

*соц_опасна* ( off )
вот такая вот жизнь. Я не выдержал - сказал Кристине:
- Кристин, пожалуйста, не думай ничего плохого. Скажи, можно, я тебе буду помогать? Просто буду ходить к тебе и делать все, что ты скажешь? Я не к тому, что ты чего-то не можешь, ты сама все прекрасно делаешь, но вдвоем веселее, правда?
Она была очень рада и сказала, что я могу приходить в любое время к ней.

*соц_опасна* ( off )
( 18:36 04-10-2011 )
Она еще сказала, что к ней не так часто приходят: всем некогда. И что я тоже потом не буду часто приходить, потому что мне тоже будет некогда.
Она вообще радовалась мне, и между нами стало возникать... вот то самое :-) Я пришел на следующее утро. Я старался быть веселым, просил командовать, но Кристина ничего не просила, а все пыталась делать сама. Мамы дома не было, она ходила на работу, и Кристина сама завтракала.

*соц_опасна* ( off )
( 18:36 04-10-2011 )
Она разлила чай, потом упала сама и смеялась. Тут я решился на Великий Поступок. Подошел к ней и сказал просто: давай я тебя перенесу. Она улыбнулась, смутилась и сказала, что она жирный и тяжелый гусь. Это был полный бред, потому что она была тоненькая и стройная. Я нагнулся, она обхватила меня руками, я взял ее под попу - и поднял!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Про нас с Кристиной [*соц_опасна*]
На главную
© s.sasisa.me