[deleted]
( off
)
(
16:37 04-10-2011
)
Fuckenprincess, уретральный попробуй, для разнообразия .ok.
Darsi
( off
)
(
17:38 04-10-2011
)
Цитата: АКУНИН
3 из 5...по себе не суди)...
ни за чт о не поверю, что женщина как минимум мастурбацией не сможет получить клиторальный оргазм. А про себя... я тут вообще на опрос не ответила, что то мне варианты не подходят :-[
Darsi
( off
)
(
18:12 04-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Да ну? На внегенитальный оргазм способны очень немногие. У меня от ласк груди удовольствия не бывает, не то что оргазма
Ну да! Не знаю можно ли это назвать громким словом Оргазм, но у меня разрядка была однажды от просмотра видео ххх, при этом я просто смотрела, руками себя не трогала.А уж от ласк груди...
АКУНИН
( off
)
(
20:48 04-10-2011
)
Цитата: Darsi
ни за чт о не поверю, что женщина как минимум мастурбацией не сможет получить клиторальный оргазм. :-[
мужчины лучше женщин знают и больше)
Darsi
( off
)
(
22:22 04-10-2011
)
АКУНИН, как вы можете лучше и больше нас знать, что мы чувствуем и на что способны
АнГеЛ(оК)
( off
)
(
22:28 04-10-2011
)
21 :)Клиторальный и редко вагинальный.
АКУНИН
( off
)
(
23:37 04-10-2011
)
АКУНИН, как вы можете лучше и больше нас знать, что мы чувствуем и на что способны
ты знаешь только себя,а я ещё штук несколько)
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:20 05-10-2011
)
Ну да! Не знаю можно ли это назвать громким словом Оргазм, но у меня разрядка была однажды от просмотра видео ххх, при этом я просто смотрела, руками себя не трогала.А уж от ласк груди...
на фоне того же клиторального оргазма, то, что бывает от просмотр ХХХ или покусывание ушей - значительно уступает классике
Первый_нах
( off
)
(
12:03 05-10-2011
)
я тут вообще на опрос не ответила, что то мне варианты не подходят :-[
так перечисли в посте. Вариантов опроса всего 5, не получилось добавить то, что хотел еще. Поэтому перечислил основные.
Первый_нах
( off
)
(
12:07 05-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
АКУНИН, Честно даже представить не могу как можно оргазмировать от покусывания мочек ушей и поглаживание попы. Довести до исступления от желания да, но до оргазма....
я конечно не женщина, но у меня как-то был оргазм от массажа поясницы, да еще и очень сильный. Сам мягко сказать подофигел, тем более массажистка далекооо не в моем вкусе (тоже мягко сказанно). Объяснил себе это тем, что вся нервная система связанна, поэтому оргазм от стимуляции эрогенных зон возможна. Только мало кто знает что именно нужно стимулировать и как.