Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какие виды оргазма испытывает девушка? [ОПРОС для девушек и парней] [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
[Девушкам] Какие виды оргазма ты обычно испытываешь? | [Парням] От какого вида секса испытывает оргазм твоя девушка?) Какие типы оргазма у нее бывают чаще всего?
Только клиторальный (42%)
Клиторально-вагинальный (19%)
вагинальный (13%)
Анальный, или анально-вагигальный, анально-клиторальный (14%)
Вообще не бывает оргазма (( [Девственницам в этот пункт не тыкать)) ] (11%)
-
Всего голосов: 212
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
[deleted] ( off )
( 16:37 04-10-2011 )
Fuckenprincess, уретральный попробуй, для разнообразия .ok.

Darsi ( off )
( 17:38 04-10-2011 )
Цитата: АКУНИН
3 из 5...по себе не суди)...
ни за чт о не поверю, что женщина как минимум мастурбацией не сможет получить клиторальный оргазм. А про себя... я тут вообще на опрос не ответила, что то мне варианты не подходят :-[

Darsi ( off )
( 18:12 04-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Да ну? На внегенитальный оргазм способны очень немногие. У меня от ласк груди удовольствия не бывает, не то что оргазма
Ну да! Не знаю можно ли это назвать громким словом Оргазм, но у меня разрядка была однажды от просмотра видео ххх, при этом я просто смотрела, руками себя не трогала.А уж от ласк груди...

АКУНИН ( off )
( 20:48 04-10-2011 )
Цитата: Darsi
ни за чт о не поверю, что женщина как минимум мастурбацией не сможет получить клиторальный оргазм. :-[
мужчины лучше женщин знают и больше)

Darsi ( off )
( 22:22 04-10-2011 )
АКУНИН, как вы можете лучше и больше нас знать, что мы чувствуем и на что способны

АнГеЛ(оК) ( off )
( 22:28 04-10-2011 )
21 :)Клиторальный и редко вагинальный.

АКУНИН ( off )
( 23:37 04-10-2011 )
АКУНИН, как вы можете лучше и больше нас знать, что мы чувствуем и на что способны
ты знаешь только себя,а я ещё штук несколько)

Lady_Wolfin ( off )
( 06:20 05-10-2011 )
Ну да! Не знаю можно ли это назвать громким словом Оргазм, но у меня разрядка была однажды от просмотра видео ххх, при этом я просто смотрела, руками себя не трогала.А уж от ласк груди...
на фоне того же клиторального оргазма, то, что бывает от просмотр ХХХ или покусывание ушей - значительно уступает классике

Первый_нах ( off )
( 12:03 05-10-2011 )
я тут вообще на опрос не ответила, что то мне варианты не подходят :-[
так перечисли в посте. Вариантов опроса всего 5, не получилось добавить то, что хотел еще. Поэтому перечислил основные.

Первый_нах ( off )
( 12:07 05-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
АКУНИН, Честно даже представить не могу как можно оргазмировать от покусывания мочек ушей и поглаживание попы. Довести до исступления от желания да, но до оргазма....
я конечно не женщина, но у меня как-то был оргазм от массажа поясницы, да еще и очень сильный. Сам мягко сказать подофигел, тем более массажистка далекооо не в моем вкусе (тоже мягко сказанно). Объяснил себе это тем, что вся нервная система связанна, поэтому оргазм от стимуляции эрогенных зон возможна. Только мало кто знает что именно нужно стимулировать и как.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какие виды оргазма испытывает девушка? [ОПРОС для девушек и парней] [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me