у примерно 4 моих знакомых девушек бывает такой оргазм...а у двух из них ещё и по раза три за один половой акт.....
и всё же это не анальный оргазм, а скорей маточный.
Darsi
( off
)
(
19:00 03-10-2011
)
Цитата: АКУНИН
в опросе нету Только вагинальный.....
клиторальный все умеют
АКУНИН
( off
)
(
20:12 03-10-2011
)
Цитата: Darsi
клиторальный все умеют
3 из 5...по себе не суди)и объясни народу что от ласк груди тоже оргазм бывает.
Первый_нах
( off
)
(
21:25 03-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
редкие счастливицы способны на это. Даже я на свое памяти пару раз испытывала. Просто большое возбуждение нужно
я имел ввиду в общем смысле. Клиторальный никогда не бывает, а вагинальный бывает. Помоему такое не возможно.
(~ЭрИкА~)
( off
)
(
21:30 03-10-2011
)
23. Только клиторальный и то, только при самоудовлетворении! При сексе с мужчиной оргазм не испытываю.
Первый_нах
( off
)
(
21:35 03-10-2011
)
23. Только клиторальный и то, только при самоудовлетворении! При сексе с мужчиной оргазм не испытываю.
пробуйте позы, где мужчина "трет" лобком тебе клитор. Если не получается, то совмести самоудовлетворение с сексом.
Булфер
( off
)
(
00:03 04-10-2011
)
Цитата: Первый_нах
такого не бывает, помоему.
бывает,знавал девушку которая ненавидела когда к ее клитору притрагивался зато она умудрялась кончать до 5 раз за половой акт
Первый_нах
( off
)
(
01:17 04-10-2011
)
Булфер, это можно объяснить по-другому. Слишком чувствительный клитор, что парень по незнанию делал больно, а не приятно. Или девушка в придачу симулировала. Я не доказываю обратное, просто мне интересно от девушки услышать подобное: "Да, я не оргазмирую при стимуляции клитора."
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:01 04-10-2011
)
Цитата: АКУНИН
3 из 5...по себе не суди)и объясни народу что от ласк груди тоже оргазм бывает.
Да ну? На внегенитальный оргазм способны очень немногие. У меня от ласк груди удовольствия не бывает, не то что оргазма