Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какие виды оргазма испытывает девушка? [ОПРОС для девушек и парней] [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
[Девушкам] Какие виды оргазма ты обычно испытываешь? | [Парням] От какого вида секса испытывает оргазм твоя девушка?) Какие типы оргазма у нее бывают чаще всего?
Только клиторальный (42%)
Клиторально-вагинальный (19%)
вагинальный (13%)
Анальный, или анально-вагигальный, анально-клиторальный (14%)
Вообще не бывает оргазма (( [Девственницам в этот пункт не тыкать)) ] (11%)
-
Всего голосов: 212
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
йоло4ка ( off )
( 18:06 03-10-2011 )
Цитата: АКУНИН
у примерно 4 моих знакомых девушек бывает такой оргазм...а у двух из них ещё и по раза три за один половой акт.....
и всё же это не анальный оргазм, а скорей маточный.

Darsi ( off )
( 19:00 03-10-2011 )
в опросе нету Только вагинальный.....
клиторальный все умеют

АКУНИН ( off )
( 20:12 03-10-2011 )
Цитата: Darsi
клиторальный все умеют
3 из 5...по себе не суди)и объясни народу что от ласк груди тоже оргазм бывает.

Первый_нах ( off )
( 21:25 03-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
редкие счастливицы способны на это. Даже я на свое памяти пару раз испытывала. Просто большое возбуждение нужно
я имел ввиду в общем смысле. Клиторальный никогда не бывает, а вагинальный бывает. Помоему такое не возможно.

(~ЭрИкА~) ( off )
( 21:30 03-10-2011 )
23. Только клиторальный и то, только при самоудовлетворении! При сексе с мужчиной оргазм не испытываю.

Первый_нах ( off )
( 21:35 03-10-2011 )
Цитата: Арбузяка
вот схематически бы уточнить в жпеге формате
пожалста. Не жопег, но тоже ничего http://www.eurolab.ua/anatomy/52/

Первый_нах ( off )
( 21:38 03-10-2011 )
Цитата: (~ЭрИкА~)
23. Только клиторальный и то, только при самоудовлетворении! При сексе с мужчиной оргазм не испытываю.
пробуйте позы, где мужчина "трет" лобком тебе клитор. Если не получается, то совмести самоудовлетворение с сексом.

Булфер ( off )
( 00:03 04-10-2011 )
Цитата: Первый_нах
такого не бывает, помоему.
бывает,знавал девушку которая ненавидела когда к ее клитору притрагивался зато она умудрялась кончать до 5 раз за половой акт

Первый_нах ( off )
( 01:17 04-10-2011 )
Булфер, это можно объяснить по-другому. Слишком чувствительный клитор, что парень по незнанию делал больно, а не приятно. Или девушка в придачу симулировала. Я не доказываю обратное, просто мне интересно от девушки услышать подобное: "Да, я не оргазмирую при стимуляции клитора."

Lady_Wolfin ( off )
( 07:01 04-10-2011 )
3 из 5...по себе не суди)и объясни народу что от ласк груди тоже оргазм бывает.
Да ну? На внегенитальный оргазм способны очень немногие. У меня от ласк груди удовольствия не бывает, не то что оргазма

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какие виды оргазма испытывает девушка? [ОПРОС для девушек и парней] [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me