Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Убийство Сталина,кто же виновен? [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
Antiti ( off )
( 09:42 05-10-2009 )
Цитата: Мастер87
В каком Союзе его обожали? Если в советском социалистическом, назови этих людей поимённо. :)
Че за глупости,а как же "культ личности"?В каждом доме висел портрет Сталина,миллионы людей плакали когда он умер:это ли не обожание?

Мастер87 ( off )
( 10:55 05-10-2009 )
Цитата: Antiti
Че за глупости,а как же "культ личности"?В каждом доме висел портрет Сталина,миллионы людей плакали когда он умер:это ли не обожание?
Не могу говорить за всех, может русские его и обожали. Но вот остальные не особо, извините- не за что.

Antiti ( off )
( 11:16 05-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Не могу говорить за всех, может русские его и обожали. Но вот остальные не особо, извините- не за что.
Ну я ж не говорю что его весь мир обожал,просто для советских граждан он был действительным Вождем.

драмэндбэйс ( off )
( 12:13 05-10-2009 )
Ну я ж не говорю что его весь мир обожал,просто для советских граждан он был действительным Вождем.
а некоторые даже думали,что он бессмертный..ТЫ абсолютно прав:)таких ВОЖДЕЙ действительно было совсем немного..

драмэндбэйс ( off )
( 12:14 05-10-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
И Берия тоже кокнул бы!)
гг))Конев реально тя опередил:)

драмэндбэйс ( off )
( 12:15 05-10-2009 )
САСШ
а что это такое??

драмэндбэйс ( off )
( 12:18 05-10-2009 )
та не грузись ихним протестом:)всё верно..Сталина реально обажали..

Antiti ( off )
( 12:34 05-10-2009 )
Цитата: Exell
а что это такое??
САСШ-Северо-Американские Соединенные Штаты,типичное название этой страны в ХХ веке

Antiti ( off )
( 12:35 05-10-2009 )
а некоторые даже думали,что он бессмертный..ТЫ абсолютно прав:)таких ВОЖДЕЙ действительно было совсем немного..
Сравниться в этом плане могут разве что Гитлер и немного Муссолини,а так даже диктатор российский-лучший в мире:)

Antiti ( off )
( 12:37 05-10-2009 )
та не грузись ихним протестом:)всё верно..Сталина реально обажали..
Та видно еще одни антикоммунисты обсиранием прошлого занимаются.Вот только смерть Сталина-и впрямь загадка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Убийство Сталина,кто же виновен? [Dr[H]ouse]
На главную
© s.sasisa.me