Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Убийство Сталина,кто же виновен? [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
mesut-ozil ( off )
( 02:40 14-08-2011 )
А я думал что он умер из за болезни

[deleted] ( off )
( 23:03 26-12-2012 )
Тому,кто его убил(если это так)низкий поклон за это.

Tim_Danckly ( off )
( 17:25 13-01-2013 )
Цитата: нетакойкаквсе
интepecныe фaкты я нeдaвнo cлышaл пo тв.нaсeлeниe кpымcких тaтap пepeд вoйнoй былo 200тыщ.a пpизвaли в кa.20тыщ.и всe они пepeшли нa cтоpону гитлepa.т.e кaждый дecятый.a c учeтом жeнщин,дeтeй,cтapиков и т.д.пpaктичecки кaждый мужчинa и кaждaя ceмья тaтapcкaя пPeдaтeли!!
призвали каждого 10го татарина?) бред! это кто ж такую статиску клепает? Не ты ли?)

[deleted] ( off )
( 02:32 17-01-2013 )
Его убрали те чей бог-отец лжи.При его жизни их в тюрьмы сажали и расстреливали,за их мерзкие дела.А теперь оставшиеся от них потомки обворовывают нас сидя в нашей думе и громче всех орут что Сталин был кровавым диктатором.

Chrum ( off )
( 04:50 17-01-2013 )
Vedamira, ты не могла бы чуть подробней развить свою мысль? Несколько туманно, как мне кажится...

Tim_Danckly ( off )
( 14:32 17-01-2013 )
Цитата: Chrum
Vedamira, ты не могла бы чуть подробней развить свою мысль? Несколько туманно
туманно? Да мутотень полная!:-D

[deleted] ( off )
( 17:34 17-01-2013 )
Цитата: Chrum
Vedamira, ты не могла бы чуть подробней развить свою мысль? Несколько туманно, как мне кажится...
А что именно туманным вам показалось?Вы как истинный представитель своего народа явно знакомы с вашими священными писаниями.Радикалы из вашего народа всегда ведут хитрые игры,и именно их при правлении Сталина вели под суд,но как ни прискорбно этих мер было не достаточно.Сионизм еще никто не отменял.

Tim_Danckly ( off )
( 18:35 17-01-2013 )
Цитата: Vedamira
Радикалы из вашего народа всегда ведут хитрые игры,и именно их при правлении Сталина вели под суд
жертвы Сталина интернациональны, разных классов общ-ва и разных конфессий - короче люлей получили все народы союза. И если кого и приписывать к стану 'отца лжи', то это его - кровожадного ублюдка.

Chrum ( off )
( 20:59 17-01-2013 )
Цитата: Vedamira
А что именно туманным вам показалось?Вы как истинный представитель своего народа явно знакомы с вашими священными писаниями.Радикалы из вашего народа всегда ведут хитрые игры,и именно их при правлении Сталина вели под суд,но как ни прискорбно этих мер было не достаточно.Сионизм еще никто не отменял.
Ваша неспособность чётко и ясно излогать свои мысли, вот что мне не ясно. =>

Chrum ( off )
( 21:09 17-01-2013 )
=> Даже обьясняя то что вы имели в виду, вы умудрились внести путаницу, упомянув ни к селу ни
к городу сионизм. Скорее всего, даже не зная что это такое.
Как бы то ни было, я действительно представитель своего народа, или народов, т.к. я еврей лишь наполовину. И как живущий в Израиле, как интересующейся вопросами истории и религии, я действительно хорошо знаком с писаниями. И не понемаю какое они отношение имеют к сталинскому правлению.=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Убийство Сталина,кто же виновен? [Dr[H]ouse]
На главную
© s.sasisa.me