Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Убийство Сталина,кто же виновен? [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Dr[H]ouse ( off )
( 09:00 28-02-2008 )
Я думаю что Берия,ему ведь должна была вся власть достаться.А как вы думаете?

За!!! ( off )
( 12:04 28-02-2008 )
Маленков как бы считался преемником.А Берию,вообще,грохнули.Ему в первую очередь не выгодна была смерть Сталина.Да о этой теме сток домыслов и многого мы не знаем,даже я,поэтому,не хочу раздувать тут всякие небылицы.И ещё Хрущёву и остальным надо было списать все свои ошибки на Сталина и ещё на кого-то из живых.Берия идеально подходил для козла отпущения и его действия после смерти Сталина,были действиями по спасению себя и устранению опасности в лице Хрущёв и других.

За!!! ( off )
( 12:14 28-02-2008 )
А Хрущев имел ещё зуб на Сталина за сына,который убил кого-то по пьяни и был отправлен в штрафбат(т.к.он офицер,штрафрота для солдат,младшего командного состава,зэков)и там погиб.Но я о этом нюансов точно не помню,если ошибаюсь поправьте,ток объективно.А Берия,здравомысмыслящий и умный человек,должен был понимать,что после смерти Сталина ему будет каюк.

Dr[H]ouse ( off )
( 13:22 28-02-2008 )
За!!!,а кстати не исключён и заговор почти всей правящей элиты с целью поставить после смерти своего человека,а это как известно без координатора проходить не может,а в этом случае вряд ли Маленков был им,а Берия как никак был 3м человеком в стране,после Жукова

[deleted] ( off )
( 13:55 28-02-2008 )
Ну насчёт заговора ничего не знаю... Но интриги, подковерные игры в таких случаях бывают... Так сказать, классика жанра... Сталин ведь тож не дурак был, чувствовал кончину... Кстати, надо б ознакомиться с историей болезни вождя... И уже тогда строить версии...

За!!! ( off )
( 14:34 28-02-2008 )
Nvidia, окружение Сталина и чиновничество в начале 50х уже тяготилось вождём,т.к.он им спуску не давал.И ещё,они на войне повидали европу и как живёт там начальство.А интриги,заговоры,перевороты во всех странах были в их истории.Больше я ничё не могу сказать по этому вопросу.

За!!! ( off )
( 14:34 01-03-2008 )
boomgerakl, есть книга Карпова"Генералиссимус",очень редкая.Там Сталин объективно подаётся с его ошибками,просчётами,но и не делается монстром и дураком,как щас любят его изображать.Я из неё отрывки,ток читал.

Бердыш ( off )
( 08:30 02-03-2008 )
Я недавно смотрел передачу,где расказывали,что Сталина отравили;мертвого его обнаружили в луже собственной мочи.B-)

За!!! ( off )
( 10:04 02-03-2008 )
Я,что говорится и показыватся на ТВ,не всегда всему верю.Убедительных доказательств,что его отравили,никто пока не привёл.

mdma ( off )
( 16:37 02-03-2008 )
А мне без разницы,главное,што ето случилось.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Убийство Сталина,кто же виновен? [Dr[H]ouse]
На главную
© s.sasisa.me