Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Убийство Сталина,кто же виновен? [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
За!!! ( off )
( 03:57 05-05-2008 )
Сейчас "специалисты" для "сенсации",что хош "прочитают".Во-вторых \'это я его убрал\' может быть вырванная из контекста фраза,Берия мог сказать это и другом чём-то, \'убрал\' это же не только \'убил\',а может быть и так \'его я убрал оттуда\' и т.д.,фраза связанная даже с процедурой похорон может быть.Да и Берия думаю не дурак,если бы и сделал это,говорить о этом открыто на Мавзолее,перед камерами.Не знаю,всё может быть,но убедительных доказательств этого нет.

[deleted] ( off )
( 08:38 05-05-2008 )
Цитата: За!!!
А Хрущев имел ещё зуб на Сталина за сына,..
а кто же не имел зуб на Сталина? А сын Хрущева был летчиком и не вернулся с боевого задания, пропал безвести. А Берия наверняка понимал, что двое его предшественников уже были страчены, и его жизнь зависела от каприза Сталина. У него был единственный шанс спасти свою жизнь- это взять власть в свои руки, но он этого не смог сделать, и мы видим факты налицо.

За!!! ( off )
( 09:50 05-05-2008 )
Оксана, я имел в виду,сына Хрущёва,который убил по пьянке человека.И у Сталина был на фронте сын и он его не поменял на Паулюса,когда тот попал в плен к немцам,за что его уважали простые люди,уже после смерти.Да и правильно,что он шугал начальников,люди тоже за это Его любили.И не хочу я с тобой спорить и писать всё по-новой.Тут чуть не каждая тема,в конце концов,сводится к \'пинанию\' Сталина.Читай по темам тут и в политике мои ответы,которые я писал другим,но они и тебе подойдут.

[deleted] ( off )
( 10:10 05-05-2008 )
Оксана, я имел в виду,сына Хрущёва,который убил по пьянке человека.И у Сталина был на фронте сын и он его не поменял на Паулюса,когда тот попал в плен к немцам...
я тоже имела в виду того же сына. Да, он убил по синьке какого-то человека, но за это уголовной ответственности не понес, в штрафбате не был, а погиб он достойно. Никита так и не успел дать ему героя посмертно. А предложение обменять сына Сталина на Паулюса это всё слухи, никто ничего конкретного не предлагал.

За!!! ( off )
( 10:43 05-05-2008 )
Оксана_Грицай, возможно со штрафбатом и напутал чёго-то,я не могу всё запомнить до мелочей,я обычно,в чём не уверен,то пишу \'если ошибаюсь,поправьте\' или \'если не ошибаюсь\' и т.д.Но знаю,что Хрущёв просил за сына у Сталина.А вам что невыгодно-то \'слухи\'.

АпОтАмПкИн ( off )
( 10:49 05-05-2008 )
та какая разница кто виновен, та й правильно сделали, скок челов положил

[deleted] ( off )
( 20:27 10-05-2008 )
Вот вам ещё одна версия убийства Сталина- вождь всех времен и народов никогда не любил рано просыпаться, его предпочитали не будить, и никому не было позволено к нему входить, тем самым предоставив ему возможность спокойно умирать. Возможно, ему и вызвали искусственный инсульт, зная, что спасти его не успеют. Отсюда вывод- его вредная привычка его же и погубила.

За!!! ( off )
( 20:46 10-05-2008 )
Сталин ночью не спал вообще, а ложился под утро и спал, максимум, часов 5, что для здоровья нехорошо и есть фактор риска, который может вызвать инсульт. Вон Черчиль любил поспать и скок прожил, хотя страдал избыточным весом, много пил виски и курил сигары. Сталин курил трубку или папиросы, спиртным не злоупотреблял и пил в основном вина.

Бердыш ( off )
( 18:10 22-05-2008 )
Оксана, я имел в виду,сына Хрущёва,который убил по пьянке человека.И у Сталина был на фронте сын и он его не поменял на Паулюса,когда тот попал в плен к немцам,за что его уважали простые люди,уже после смерти.Да и правильно,что он шугал начальников,люди тоже за это Его любили.
Ну прям добренький царь и его злые слуги,от которых самодержец спасает народ...Свежо предание.

[deleted] ( off )
( 13:18 24-05-2008 )
Даже если бы Сталину оказали медпомощь вовремя, а не через 14 часов, то продлили бы ему агонию от полугода до трех. Смог бы он в таком состоянии руководить страной? Всё равно и на его ж*пу нашелся бы свой Хрущев, и на Хрущева ж*пу нашелся бы свой Брежнев. Всё равно бы произошла переоценка ценностей, так как Бендера вчера враг, сегодня герой, а завтра- просто Степан Бендера.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Убийство Сталина,кто же виновен? [Dr[H]ouse]
На главную
© s.sasisa.me